[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다......

일주일만에...장비들이 대부분 팔렷네요....ㅜ.ㅜ 남은건 부츠들이랑..덱이랑 바인딩들인데....

여자들껀 안팔리길래 그냥 데크랑 부츠랑 같이 셋트로 해서 미국에서 팔아버릴라구요...

어제 아는 형님이 저희집에 잠깐 오셧엇는데...

이거 뭐냐...이러시면서...한국에 보낼박스를 구경하시고....

남는거 없냐 안쓰는거..?

보드 보관 장소로...이동.....

데크를 몇개 집으시더군요....

그중...제일 늦게산...나이트로룩을 집으시더니...

형님: 얼마??????

ㅡ0oㅡ;;;; 음...이베이에...220불에 올렷는데..........

형님: 동생아 형이야...

부가티:.................그럼.....180.......

형님: 흠 바인딩은?????????????

부가티: 바인딩은 남는건.....없....

밑에 깔려져있는 바인딩 박스들을 보더니.....팀바인딩을 덥썩...이거 까리한데!!!!!

부가티: 그건 안팔아요! 사갈꺼면 400불 내노삼!!!

형님: 쳇....그럼 저건~~? 이쁜 가방인데..?????

캐나다 바인딩을 집더니....마음에 쏙 드셧는지.....

가방을 손에서 안놓치시네요......

어느순간 제 손엔....벤자민 두장이 쥐어져있고......

그 두장 저 바인딩값도 안나오는건데....???

그렇게...그들은 떠낫습니다.................

뭐지 나...? 당한 이 기분이...??

ps. 형님 그거 보드....보관왁싱한 상태였어요.....긁으셔야 하는데..........알고 있었는데...말안했어요...................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 함 그 상태로 ㅌ ㅏ바 !!!! 내가 엣지까지 완전 떡칠했는데!!! 함 날아가봐 훨훨!! 앙!!!!!...

형님께 전화해야겠죠..?? 긁어야한다고...?

엮인글 :

크앙

*.137.203.126

훨훨 날아가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화드리세요

그러다 아낀 반딩값 치료비로 병원에 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

선뜻....연락을 못하겠어요...우짜죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날아ㄱ ㅏ랏 훨훨~~

BnN

*.97.111.38

우리친하게 지내요... 부자티님.. ^^

BUGATTI

*.2.48.26

이럴땐....풍선껌이라도 하나주시면서...읭..????

Boarder_Dean

*.39.202.53

ㅋㅋ 역시 아시는분이 더해요

BUGATTI

*.2.48.26

왜 이럴까요....ㅠ.ㅠ

논골노인

*.62.162.43

부자티님이 날개를 달아줘요~

BUGATTI

*.2.48.26

한정판 날개를 말씀하시는거죠..?

내꺼영

*.234.197.109

ㅋㅋㅋㅋ원래그런거죠 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그런가요...ㅜ.ㅜ

상우상우상

*.33.184.58

부자티님이 없으면 날개를 못펴~

BUGATTI

*.2.48.26

함 밀어바야겠어요...날지 안날지는...두고바얏!!

*맹군*

*.212.249.20

진짜.. 아는분이 더 무서워요.. ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

그러게요...하..꼭꼭 숨겨놔야하는거였는데...

취미는독서

*.246.214.130

여자용 데크 바인딩 좋은거 남았나요??

BUGATTI

*.2.48.26

있긴한데....미국이라서요 ㅎㅎㅎ; 착불 크리!!관세 더블 크리...

Stimulus.

*.7.194.192

떡칠되있으면 앞으로 나가질 않겠네요 ㅋㅋㅋ 미끄러지지 않을꺼에요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

몸무게 떄문에 왁싱을 거부할꺼같아요.....쭉쭉 왁싱이 벗겨지면서 마하의속도로....

곽진호

*.7.25.251

놀랭이 팀바인딩 왔는데

실망이에요 ㅠㅠ

카달록이랑 틀려요 ㅠㅠ

앞에서 보면 그냥 멧옐로우 포스임 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

그냥 죄다 포스에요 올해바인딩;;; 똑같은베이스랑라쳇스트랩.... 그냥 하이백만달라요..... 컬러도똑같구..... 모르는 사람들이보면 그냥 포스에요...... ㅠㅡㅠ 전에말씀드렷는디!! 하이백도 팀이랑포스랑 플렉스도 똑같은걸로... 알고잇어용

두둠칫_

*.94.41.89

하앍 저두 주위에 부가티님 처럼 착한분이 잇엇슴 좋겟네요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

이런형님두명잇다간다털리겟어용!!