[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화보는걸 무척 좋아하는데요~

관상을 보고 큰 실망을 하여 한동안 영화 안봤었는데~

그래비티 오랜만에 정말 푹 빠져서 봤네요~

1인칭과 3인칭을 넘나드는 카메라 앵글~

아무도 없는 우주공간에 홀로 남겨져 있는 상황을 정말 내가 처한 상황인듯 온몸으로 느끼며 영화에 몰입했구요~

마직막 엔딩신은 정말 감동적이었습니다.

산드라블록과 조지클루니 단 2명의 등장인물로 이렇게 좋은 영화를 만들었다는 자체도 특이했구요

사실 조지클루니도 몇분 안나오고 그냥 산드라블록 혼자 나오는 영화라고 생각하심 되겠네요

90분이라는 러닝타임도 길지 않아 좋았구요 개인적으로 긴영화를 별로 안좋아하기에....

3D나 4D로 보면 더 좋다는 얘기들이 많은데...

전 그냥 일반상영관에서 봤는데요.. 재밌네요

일부 지루하다는 분들도 계시는데.. 성향차인듯...

아무튼 그래비티 볼까말까 고민하시는 분들 꼭 보세요

강추합니다.

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

아이맥스에서 봐야한다는 정보가 있더군요...

옛날 아바타 나왔을때처럼
이건꼭 4D로 봐야한다는 후문이...... 레알인가요?

jdlux

*.166.74.139

개 강추 입니다.
4d까지는 아니여도 3d로 보면 확실히 뭔가를 느낄수 있는 영화네요.
저도 그냥 올레 별로 cgv에서 개봉날 공짜로 봤는데.......... 참 근래들어 닭살 여러번 돋게 한 영화네요.
마지막 씬 은 아직도 기억에 생생..... 정말 멋집니다.

꼭 보시길 바라고 전 아이맥스 이든 4dx이든 한번 더 볼 생각입니다.
근래 본 영화중 갑인듯 싶네요

-댓글 수정 스포부분 삭제

DER

*.138.66.232

으아닠 약스포라서 들어왔는데 덧글에 강스포가 있네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215207 웰퐉 선착순200명 순위 올리왓네요^^ [32] 단언컨대뭐! 2013-09-13   93
215206 장터는 역시 바글바글... [5] TheGazettE 2013-09-15   93
215205 즐거운 명절 보내세요 님들앙^^** [4] 사슴보더 2013-09-17   93
215204 명절잘보내세요 [2] 헤헤ㅔㅎ 2013-09-18   93
215202 이번주에 태풍오고 더 추워질꺼 같네요 [5] 보더동동 2013-10-02   93
215201 미안해 아이들아 ㅠㅠ.. [3] 세르게이♡ 2013-10-03   93
215197 일이 너무 많아요.. ㅜㅜ file [8] *맹군* 2013-10-13   93
215196 내일은 용평이다!!! file [16] A.T.L 2013-10-14   93
215195 그린피아 A2 타입 B타입으로 바꾸실분 혹시계신가 써봅니다. [3] 널판지Border 2013-10-15   93
215194 농구 직관갔다가 몸살난 후기.. [4] 오드뚜왈렛 2013-10-16   93
215193 지산에서 타시는 분들 보통 어디계세요 [11] Kaak 2013-10-16   93
215192 아 꼬숩다 꼬수워!! [3] 크앙 2013-10-17   93
215191 보드는 확실히 2년차에 많이 지르게 되더군요. [13] KINGCO 2013-10-17   93
215190 회식후기 [6] 향긋한정수리 2013-10-17   93
215189 직장인 평일 보딩~ [11] 동화의주인공 2013-10-17   93