[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌은 혼자서 룰루랄라 다닐 거기에 가벼운 마음으로 웰팍 지하 1층 1인 보관소를 결제하였습니다.

보관소 번호가 2번... 결제 순서대로 번호를 주는 것인가 하는 생각을 잠깐 하였습니다.

2번이 어디였는지 기억이 가물가물 ㅜㅜ

엮인글 :

맛있는씐나면~

*.63.59.79

위치 지정아닐거에요.. 웰팍은 걍 순서대로 줬던걸로...

LABANG

*.39.210.199

회원이셨군요..휴.. 전 시즌권자인데 늦은줄알고 식겁..

ryu2

*.117.141.38

위치 어딘지 볼수없나용? 0007 번이던뎅 ㅋ

ryu2

*.117.141.38

아 홈페이지 들가니 있네요~ 1층 보관소 출입구가 바뀐다던뎅 ㅜ 작년 출입구보단 가까워지겠지만 ㅠ 암튼. 보관소 겟~!!!

halojk

*.130.198.163

어디서 보셨어요? 저는 못찾겠는데 ㅠ

冬雪

*.243.59.8

무작위인줄 알았는데, 순서였군요. 너무 멀지만 않으면 좋을텐데...

음..

*.111.11.150

웰팍 결재 순서입니다

에치에스

*.5.115.29

젤 마지막에 결제해야겠어요- _- 끝아 편하고 좋던데 -ㅁ-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205491 재테크! [2] 메잇카 2013-09-26   134
205489 솔페님 한우 사진보고... [6] 탁탁탁탁 2013-09-30   134
205488 그분이 오셨다...!! [1] 낙달 2013-10-02   134
205487 겨울의 색이 나오고 있습니다.. [5] 이펭귄 2013-10-02   134
205486 5시 10분에.... [6] 곽진호 2013-10-05   134
205485 아놔 .. 완전 피 빨렸네 [15] 북쟁이레이다 2013-10-07   134
205484 오홍 좀비런!? file [1] 지후니밥 2013-10-14   134
» 웰리힐리 보관소 결제 완료 [8] 冬雪 2013-10-18   134
205482 고글 샀네요. file [5] 후레쉬베리 2013-10-19   134
205480 퇴근할까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [4] *맹군* 2013-10-27   134
205479 87년생 모여라!!!!! [51] YapsBoy 2013-11-01   134
205478 파워 근무ㅋㅋㅋㅋ [4] 간지주세요 2013-11-02   134
205477 하이원 커플락커 Get 성공! ^^ [5] 아힝흥헹 2013-11-05   134
205476 기나긴 고민끝에 드뎌 장비 질렀습니다... [29] 멋진아씨 2013-11-07   134
205475 앗싸~~~ㅋㅋㅋㅋ [2] 구짜♪ 2013-11-10   134
205474 휘팍 & 용평 화요일 개장 썰이 도네요. [36] KINGCO 2013-11-10   134
205473 오늘의 이슈... [6] 워니1,2호아빠 2013-11-11   134
205472 대명 서버 내려갔네요. [1] jzs 2013-11-11   134