[묻고답하기 이용안내]

고글이 편광 렌즈 인것 같아요 그런데 편광 아닌걸로 렌즈가 교환 가능한지 궁금합니다

고글도 오래 되서 안쪽에 김도 서리더군요

만약에 교체 하면 금액이 얼마나 되는가요

엮인글 :

나라라다람쥐

*.176.245.218

렌즈가 이월이냐 신상이냐 따라 차이가 다르겟죠.

오클리 어떤제품이냐에따라 달르구요~

10만원 전후로 생각하시면될거에요.

부자가될꺼야

*.206.152.198

충분히 가능하고요

가격은 렌즈가격입니다;;;

렌즈는 샵이나 시중에서 구매하시면 되요

빠를

*.150.144.76

모델명에 맞는 스페어렌즈인지 꼭 확인해보고 구매하세요~

마늘쫑~

*.163.224.49

가능하지만 렌즈 가격 상당히 비쌉니다...

모델에 따라서 구하기 어려운 렌즈도 많고요

루엣D.s

*.108.60.194

모델명만 구분하면됩니다.

생각보다 스페아 렌즈 다양하게 팔진않아요.

가격차이도 상당. 인터넷 검색 잘해보시길.

곽진호

*.223.3.60

썬스노우 가면

5만원에서 9만원대까지

교체렌즈 팔아요....

교체하기 겁나 쉬워요

☜☞™

*.116.14.151

지금 가지고 계신 모델이 어떤건지를 알아야 계산이 대충 나옵니다.

binil

*.115.223.46

http://www.tomyself.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=108&type=X&mcode=024

오클리는 렌즈가격이 비싸서 고글 사는거나 별반 차이가 없어요...

크로우바 스플라이스 7.5만원부터 시작이네요...

고글새로사서 렌즈만 빼서 이식하세요..ㅎㅎ

피타입

*.70.30.138

쉽게 교환 되십니다

neul

*.124.151.67

렌즈 교환 가능해요~

전 크로우바 쓰는데, 2년전쯤 루비 렌즈 살땐 9만원대였던거 같고,

최근 클리어렌즈는 5만원에 구입했습니다~

편광렌즈 가격이 좀 쎄고, 루비가 인기가 좀 많구요~

요새는 렌즈 가격 많이 다운 됐어요~ㅎㅎ