[펀글게시판 이용안내]

이건뭐... 자동차인가요? 플라스틱인가요?

요이땅

*.86.97.2

예전엔 지지판넬이 쇠였죠...

지금은 진짜 라제이터 소프트 바로위와 뒤에 플라스틱으로 되어 있습니다.

윤수현

*.115.223.46

진짜 헐이네요~

프라모델

*.63.42.145

어쨌든 현기차는 에어백 안터지는 맛에 타는거죠.

순규하앍~♡

*.233.182.221

자해공갈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

이로서 밝혀지는 쉐보레(대우)의 견고함!!! 연비가 좀 안좋아도...튼튼한 차가 최고죠잉..!!

캡틴화니

*.171.57.41

진정 두차가 사고가 난게 맞나요??

★ko.ko.ko★

*.196.182.26

이해못하고 한참봤음.... ㅋ

나라라다람쥐

*.176.245.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 감동적이네요.

껌파리

*.194.87.66

헐 라보!!!!!! 쎈대~~

신봉구

*.162.130.136

;;;;ㅋㅋ 대박이다

사차원

*.148.69.210

이거 합성인듯 보이네요... 저정도 부딪쳤으면 트럭도 범퍼에 안개등 정도는 깨져야 합니다.
아무리 흉기가 싫어도 좀 그러네요

더치베어

*.48.205.76

대단한대요 ㅎ

인세인

*.87.63.236

요즘은 인명 구조가 최우선이라서 충격 흡수 잘 되라고 일부러 잘 찌그러지게 만든다고 들은 것 같은데요... ㅇ_ㅇa

softplus

*.181.105.15

짱짱맨? ㅋ

즈타

*.107.92.11

허이고....