[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첩을 보니...날씨 좀 쌀쌀해 졌다고 시즌 놀이 사진이라고 더운데 보드복 입고 사진 찍어 올리고...

장비까지 들고 올리고..

자게에는 오늘 겨빨파인지 뭔지 뭔가.... 파티가 있는 거 같은데...

거기들 오네 마네.....기대가 크네...경품이 있네 없네...글들이 올라오고..

반차 쓰고 가신다는 분도 있고...

왜 이런글이 올라오죠??

저런 사진들도 올리구요??

겨울 올라면 아직 멀었자나요???

당췌 이해가 가질 않아요...

헝그리보더 분들은 다 그런가요...??

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

절대로 나른한 오후에...부러워서 글 쓰는거 아닙니다...

오랜만에...관심돋는 글 써서...

이따가 비공식 2차에나 인사하러 가겠노라 알리는거 절~~대로 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋ

요이땅님은 나 가기 전까진 집으로 복귀 하기 없긔...- _-

그리고~ 시즌 사진 잘봤습니당~^^
저도 근질근질 하네요...;;;

보드타고 싶당...ㅠㅠ

엮인글 :

popular

*.216.94.99

저 오늘 코트입고 출근했습니다.

나라라다람쥐

*.176.245.218

부러우면 지는건대...........ㅋ

내꺼영

*.95.249.142

이해 이녀석이 안가면 제가 쫒아버리겠...아 아닙니다 ㅠㅠ(망글 ㅠㅠ)

YapsBoy

*.101.23.168

이해는 안가도
일해는 가더라고요

(같이 죽읍시다 ㅠ.ㅠ)

내꺼영

*.95.249.142

이따 어꺠동무하고 뛰어내..아 아닙니다

철면데크

*.193.60.55

ㅋㅋㅋ 일단 해떨어져야 진정이 될듯한 분들 많네요~~^^

BnN

*.97.111.59

나도 놀고싶은대 ㅠㅠ