[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글한 보더인지라 년식좀 아논고글 랜즈만 교환 할려고 렌즈 주문해서왔는데 사이즈 미스로 교환 요창 하면서 고글까지 함께 보냈는데 반품 신청 택배기사는 연락도 안와서 3일만에 택배 직접 불러 보내고

다시연락없어 전화하니 택배비 붙이라고 해서 택배비 붙이니까 오늘보낸주다고 해서 3일기다려도 안와서 전화했더니 직원이 실수로 안보냈다고 오늘다시 보낸다고....다음날 전화해서 물건보냈냐니가 보냈다고 알았다해서 끈고 기다리는데...또안옴 전화...해사 운송장 번호 불러달라니까 찾아야 한다고... 알았다고 문자 보내달라고...

문자는 오지도 안하고....다움날 다시 전화 직원받더니 택배비 안붙여서 못보낸다고 택배비 붙였다니까 미안하다거 확인하니까ㅠ어제 나갔다고..

그리고 다시 몇일이 지난 오늘 아침에 11시에 전화 고글 안왔다고 확인후 연락준다고ㅠ운송자유달라이까 또 알았다고...이런 욕나올뻔..

그리고 오후 5시 까지 연락이 없어 전화 다시 하니가 물건 안나갓다고 일주일전에 붙인게 왜 아직 있냐고 하니까 미안하다고 나간지 알았는데 택배보내는 밖에 있었다고 오늘 보내 준다는데...믿어야 할지 말아야 할지..

보드라인 얼마안하는 고글하나 시켰다고 이딴식으로 하고...아놔 왕짜증이네요 

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

헐....... 보드라인이 그럴리가..
친절의 대명사인 보드라인이........ 으악!!!!!

내꺼영

*.95.249.142

에고 기분 안좋으시겠네요;; 원만히 잘 해결되시기를.... 보드라인이 보통 이렇게 까진 아닐텐데;;; 시즌초라 바쁘긴 하겠지만....소비자를 좀 더 생각해주셔야겠네요 아..그러고보니..제 부츠도 아직..ㅠ

리나인바스

*.216.237.217

보두라인 2주사이 전화만 한 10번 한듯 싶어요 보내달라고 그럼 보냈닥...다시확인하면 아직 있다고 욕나와요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

원만하게 해결되시길.. 1:1 문의 답변은 진짜 빨리 달리던데.. 전화로 한번 문의해보세요...

하이원노숙자

*.199.252.40

친절한 보드라인이......절언...

megun

*.115.223.46

쇼핑몰이건 기타 민원관련이건
문제 생겨서 통화할때는 항상 통화하는 직원 이름을 확인하세요...
그리고 해결 안되면 계속 그 직원을 딱 찝어서 찾으세요...
경험상 그러면 더 책임감 있게 해줍니다.

ㅎㅎㅎㅎ

*.129.219.168

보드라인... 구매 할때는 친절한데... as 나 이런상황 벌어지면 다른샵과 별반 다르지 않더군요...
전 as 보냈다가 속터져 죽을뻔했다는...

소소챠

*.226.204.134

정말좋은샵은 살때친절하고 싹싹대는 샵보다 as깔끔하게해주고 사후처리 정확하게 문자주는곳이 좋은 샵입니다 ...

뇽가리

*.205.5.38

진열제품 속아서 샀던곳 2년이 지나도 못잊겟다..