[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 여자 사람이지만 .......

날씨 좋은 토욜입니다 

이번주 초반에  같은직장 동료 여자 사람 직원  주말에

카센타 들어 간답니다 

어디 이상있냐 물어보니 

라이트 전구가 나갔다고 하고  와이퍼 교환하러 간답니다 

하다못해  워셔액 주입도 못하내요 

이건  본넷을 열어본적이 없답니다  운전 5년차인뎅 

저도 여자 사람이지만  본넷을 열어본적이 없다는 말에  속으로 에효 

이소리가 나더라구요 

이정도로  정비소 들어가다니  말이죠 

이런걸로 차에 돈을 쓰다니  참 운전자로써  참 안타갑다고 해야 하나

기름넣고 운전만  할줄알았지 

이런건 못한다내요 

그래서 오늘  오후 시간이 된다고 해서  집근처이다보니 

30분도 않걸릴 일을 해주고 생색한번 내려구용 

그래서 저녁때  목살 항정살에 소주한잔  사준다합니다 

나름 득탬입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

조폭양이

*.33.220.194

제가 해드리고 싶네요.....

저도 고기 좋아라 하는데요 ㅋ

와플곰돌이™

*.7.24.116

득템 축하드려욤 ㅎ

저도 그런득템좀 했으면... 목살...쩝... ^^*

*맹군*

*.212.249.20

여자분이..하실줄알아도 귀찮아서 안하시는분이 많으실텐데..
대단합니다...
고기 드실자격 충분한거같습니다. ㅎㅎㅎ
많이드세용 ^^

보더동동

*.223.41.209

저두 워셔액 와이퍼 교환 잘해요 ㅋㅋ 줄서 봅니다

C_POP

*.7.20.48

차 이빨로 끌수 있습니다

손으로 와이퍼질도 가능합니다~

전남자

*.187.41.77

카센타가면 전구무료, 워셔액무료, 와이퍼 2만원주면 교채 해주던데요 ㅠ 참고로 남자입니다.

林근일

*.62.173.193

참으로 어처구니 없는 일이 아닐 수가 없네요....

12번너구리

*.102.228.162

ㅎㅎㅎ 남자분들중에서도 운전은한다 차는모른다 요런스타일 의외로 많습니다 ㅋㅋ

[Rivers]

*.62.162.27

전구도갈줄알고 워셔액 와이퍼 잘갈수있습니다ㅋ

수라검

*.168.105.206

타이어 교환 및 엔진 시동 전문 ... 운전병 출신 ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

저희 아버지 정비반장 출신이십니다.
저와 결혼하시면 차량정비는...무료...

조폭양이

*.33.220.194

글쓴이는 여자분이십니다...

참고하세요.... ㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

저랑 같은 여자... 라고 쓰고 남자라 읽는다. 근데 저 수입차 배터리도 갈불알지만 워셔액은 채워본적이 없음.. 워셔액 자체를 써본적이 없으니...

자동차 고쳐봤음.

*.68.242.12

이 나이 먹도록 운전면허는 없지만 배터리 방전되서 시동 안 걸리면 자동차끼리 점프선 연결해 시동 걸 수 있습니다.

경력 5번 정도 경험 있음.

또한 주차장 기둥에 부딪쳐 파손된 사이드 미러 직접 교체 해봤습니다.
사이드미러 고장난 줄 알았는데 그냥 떨어져 나간거더군요.
그래서 새로 구매 안하고 일단 분해 한다음 요리조리 분석한 후
다시 재 장착.. 거울이 자꾸 떨어지는게 문제였는데.. 나중에 안 사실이지만 거울은 아주 쎄게 밀어야 되더군요.
(자꾸 떨어져 카센타 가서도 다시 끼웠다는데 떨어지더군요. 결국 카센터도 해결 못했는데. 미러 끼우는건 제 동생이 해냄. ㅎㅎ)

안나오는 자동차 카스테레오 세팅해서 나오해 해봄.

'넌 운전도 못하는데 어떻게 그런걸 잘 아냐고 한 소리 들음. ㅎ'

물론 자동차 정비관련 자격증이나 일은 해본적 없음. 그 쪽 분야 일 관심도 없고,, ㅋㅋ
다만 그쪽 관련종사자중에 사기꾼들이 많다는 것은 인지하고 있음.

근데 운전면허 없어도 운전 쉽게 할 수 있을거 같은데... ㅋ 아직 해 본적은 없네요.

운전 많이 어렵나요?

알리알리짱

*.146.44.240

면허 없이 운전하지 마세요.
인생길이 달라질 정도의 행동은 하지 않는 것이 현명합니다. ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.7.29.203

......... 시간내서...본넷...구경한번해보겠습니다...저도 운전만 할 줄아는데...ㅎㅎ

밥주걱

*.9.99.19

가지고 오심 대략 봐드립니다... 비용은 나중에 카풀로다가...ㅋ

21일은아무날도아님_-

*.7.29.203

ㅋㅋㅋㅋ 조수석이 제 자리입니다...ㅋㅋ

간지주세요

*.7.19.6

ㅋㅋ운전병 출신입니다ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.195.113.156

자타공인 자동차 DnIY 전문입니다

Don't it yourself ㅡ,.ㅜ

병아리삐약♥

*.76.75.1

ㅋㅋㅋ제 직장동료는 컴퓨터 설치도못해여... 전원연결.... 고기를 누가 구워줘야지만 먹는데여... 그래서 고기를 자기가 못굽는데요.... 안익은걸 구별못해서...-_-

르샤마지끄

*.215.167.160

호갱님을 고객님으로 바꿔주세요 ㅎㅎ

행복라이더

*.62.162.64

제꺼두 해주세요
저도 고기 사 드릴께요
(요건 몰랐지 얘들아~~^♥)