[헝그리보더닷컴 이용안내]
쉬는 날이 어제뿐이라... 몸이 안좋은데도 무리하게 스켑사러 서울에 가는 길이었어요.

차림새는 뭐... 별볼일 없었죠.

네.. 트레이닝복 바지에.. 후드티에... 오래신어서 헐은 운동화에..

목 감기때문에 등산용 멀티프에 모자까지 푹 눌러쓰고..

사당역 다 도착해서 한다는 소리가...

친구가 마중나오기로 했다네요 (????)

그것도 20년에 가까운 부ㄹ친구...

왜 진작 말하지 않았느냐고..

그랬으면 하다못해 청바지라도 입고 나오지 않았겠느냐고 따져봤지만...

"말했는데???" 라는 남친 ㅜㅜ

아놔 님들끼리 카톡주고받은걸 내가 어떻게 압니까 ㅜㅜㅜ

남친의 친구와 첫대면을 그런 차림새로 하는것도 당황스러운데..

엎친데 덮친격으로 그 친구분이

또 다른 ㅂ랄 친구까지 덤으로 데려오시고....;;;;;;;

데리러 온 차 안에서 창밖의 저를 내다보며

아래위로 당황스럽게 흘렀던 눈빛이 잊혀지지 않아요 ( --)

얼마나 놀랐을까요

몇십년지기 친구와 5년을 연애했다는 여친의 첫 인상이 운동화에 츄리닝이라니.

멘붕이었네요.

남친은 연신 괜찮다고 뭘 옷차림까지 신경쓰냐는데...

아오 난 안괜찮은데 이걸 팰 수도 없고 ㅡ_ㅡ

어헝 내팔자야 ㅡ_ㅠ
엮인글 :

drumbaby

*.166.250.113

남자들은 그런걸 몰라요....

Dm.킨지

*.98.215.64

훓어본거는 그냥 별생각없이 본거고...얼굴만 봅니다 남자들은...

전혀 걱정 안하셔도 될문제네요 -ㅁ-

강턱

*.224.111.215

죄송하지만 얼굴뒤에 몸매붙여주시죠 ㅎ

크앙

*.223.12.216

그런가요?? 허흏.. 정말 신경 안써준다면 좋겠는데 말이에요. ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.186.157.36

저도 남자지만.. 남자들이 그런거 잘 모르긴하져...

그라우스

*.218.128.39

솔까.별관심없어여 남자들은ㅋㅋㅋ여자들하고 다름 여자들은 누구.남친이어떠네.뒷말이.많다고.들음

오마르군

*.202.143.253

남자들은 신경안씁니다;;; 그런일로 저도 많이 싸웠죠 ㅋㅋ

크앙

신경안쓴다는 댓글이 100%라니...

덜덜 정말 그런가보군요.

그렇다면 안심이에요.

그래도 좀 단정한 모습으로 보고 싶었건만.. 그건 다음기회에... ㅜ_ㅜ...

농민

*.194.21.238

친구 여친 옷차림은 전혀 신경안씁니다...이미 남의 여자인데....

크앙

맞는 말씀이시네요. 정확히 이해했습니다.

부자가될꺼야

*.214.193.157

여자는 친구 남친 시도때도 없이 까지만

남자는 그여자가 마음에 들면 모를까 친구네 여친이 어쨋네 저쨋네 신경도 안씁니다

강턱

근데신경써요 옷차림에인한 외모 - 효과를 신경쓰죠 옷차림에대한 + 효과에 와 누구여친 장난아니다 ... 이정도?ㅋㅋ

크앙

사실 이걸 노리고 있긴 했었죠. 이미 망했지만요 큐ㅠ

강턱

친구여친이라 관심은안두는데 부럽다는 느낌은 받죠 ㅎ 남자는 여친친구들에게 돈잘써야되고 여자는 남친친구들에게 예뻐보여야되고 물론제생각?ㅋㅋ

땡땡뎅

*.47.84.196

확실히 전 남자지만 친척이 죄다 여자라 그런지..
크앙님 기분이 이해가 되네요~ㅋㅋ
근데 제 주변에서 남의 여친 뺏는 남자를 몇몇 봐와서
남의 여친 신경안쓴다고 하지만..
예쁘면 눈여겨 보는 남자는 제법 있을것 같아요.
크앙님이 한미모 하신다면 오히려 잘된일일지도!!

만세_813580

*.208.245.115

남자는 여자의 외모만 봅니다..

밴드상

*.173.243.193

친구여친을 보지 않아요 남자는.. 그냥 보이는 그대로 보고 아! 친구여친이군!

그러하다.. 하고 그냥 넘어가요

꼬시고싶다 이런 생각을 하는건 친구를 우습게 보는 가짜죠

여신급이라면 생각까진 해볼듯요.. 근데 ㅂ알친구면 걱정할게 없으시네요

물론.. 그날의 상태가 주관적인 기억속에 담아지긴하겟죠 사람이니까

모둠치킨

*.92.38.54

이제 고민 해결 되었네요

아니라면 ....

ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ ^^

시츄두마리

*.195.113.156

괜찮아요

어차피 고글쓰고 가실건 아니었잖아요 ㅌㅌㅌ ===3

세르게이♡

*.223.16.131

훗... 이건 모르셨나보네요.
남친입장에선
꾸미나안꾸미나 비슷하거나.
전혀티가 안나서 굳이 귀찮게.
안해주려한걸텐데...

ㅋㅋㅋㅋㅋ..

Framework

*.36.146.240

다행이 초반에 추리해놔서 다음번에 반전 노릴 찬스가 떡하니!

!균열!

*.87.61.251

별로 신경 안쓰꺼에요!! 정말로...

근데 5년을 연애 했는데 남친의 ㅂㄹ친구를 첨 본다는게... 이해가...;;;;; 아닙니다~~^^;;

*.75.253.252

이미 내꺼일수도 없는 여자가 추리닝을 입던 드레스를 입던 별로 신경안쓰이던데요? 그여자가 나를 좋아해줄것도 아니고 내가 그여자를 좋아할것도 아닌데 그냥 친구가 좋다고 하는 여자면 팔다리 하나쯤 없어도 별로 신경 안쓰임요.

popular

*.216.94.99

얼굴만.. 옷차림새는 그닥..

지후니밥

*.167.182.62

저도 저런거에 워낙신경을안쓰다보니...ㅋㅋㅋ여자친구랑같이 제친구만나러갈떄나 여자친구친구만나러갈때에도 옷되게 편하게입고 슬리퍼질질끌고가면 욕처먹음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단하나의사랑

*.98.220.67

남자의 관심사 : 얼굴, 몸매 끝...

Zivx

*.85.122.143

아...아 제목보고 습관적으로 비추눌러버렸다... 죄송해요!!

고장난보더

*.215.227.186

남친의 친구는 신경쓰면서 왜 진작 중요한 남친의 시선은 신경을 안쓰는지요?

夢[몽냥]

*.36.144.157

회색 배기에....톨티에....뉴에라 한개 푹 뒤집어쓴 모습으로 남친 친구들 만납니다.... 계속 그러고 다니면 패션이려니 하더라구요

내꿈은 조각가

*.52.231.81

어짜피 남자는 얼굴과 몸매만 봅니다. 그것이 추리닝이라고 더해지거나 덜해지진 않습니다. 결론은 걱정마세요