[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 라커 신청일을 맞이하여..

공지사항부터 다시 한번 정독 하고 있는데...

청천벽력 같은 사항을 발견. ㅠ_ㅠ

한화콘도 법인 회원은 콘도회원가격으로 라커 구매가 안된다네요 ㅠ_ㅠ

혹시나 싶어 전화로 문의해봐도 같은 대답을 들었습니다.

망했어 망했어 ㅠ_ㅠ

조조맹덕

*.70.44.35

원래 그렇지 않았나요?

더치베어

*.111.214.44

작년에 한화법인도 할인해줬어요

조조맹덕

*.70.44.35

아 그렇군요. 근데 최고가(36)빼곤 다른 락카들도 은근히 올랐습니다. 그래서 할인폭도 더 줄인게 아닐까 합니다.

더치베어

그러게요.. 할인가도 슬쩍 올렸더라구요 ㅠ

가로군

*.197.90.162

커헉..올시즌 처음으로 락커구입하려 대기중이었는데...망했네요;;;

더치베어

가격차이 꽤 나는데.. ㅠ

가로군

*.197.90.162

..그러게요..매년 법인회원 시즌권으로 바리바리 싸들고댕겼다가..올해부턴 가볍게 다니고자..했는데..무리인건가요..ㅠㅠ

더치베어

돈 더주고라도 사셔야죠 그래도.. ㅠ

내꺼영

*.95.249.142

항상 정가주고 산 사람은 웁니다;;;ㅠ

더치베어

해주다가 안해주니까, 짜증나요 ㅋㅋㅋ

하르모니아

*.149.163.253

어라..제가 휘팍 홈피 들어가서 읽은 공지는 한화법인회원은 시즌권 구매자에 한해서 콘도회원가격으로 가능하다고 써있는데....;;; 제가 잘못 읽었나???-_-aa

B/S-K

*.114.22.140

저거 수정해 놓은 듯 하네요.
시즌권 제시시 한화콘도회원도 회원가로 구입 가능할 듯 하네요.

한리

*.247.149.126

금일 오전에 정책 급 변경된겁니다.!!!!