[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음엔 카빙이란게
(작곡
/작사 : 버스커버스커/버스타버스타)

슬롭을 막 가르는 고수 모습 속에는

오 난 그어떤 어설픔도 찾아볼 순 없군요

맆트에 흔들리는 나의 핸펀 속에는

오 난 그어떤 동영상도 도움되진 않군요

처음엔 카빙이란 게 참 쉽고 금방할 거라

그렇게 믿었었는데 그렇게 믿었었는데

나에게 카빙이란 게 또다시 시작이라면

그때는 아프진 않게 그다지 어렵지 않게

난 예

벤치에 앉아있는 커플보더 속에는

오 난 그어떤 외로움도 찾아볼 순 없군요

슬롭에 강습받는 꽃보더들 속에는

오 난 그어떤 절박함도 찾아볼 순 없군요

나에게 카빙이란 게 또다시 시작이라면

그때는 아프진 않게 그다지 어렵지 않게

머린 아픈데 헬멧은 없고

그때 또 차오르는 무릎에 물

어쩔 수 없는 나의 몸 비루한 몸

나에겐 카빙이란 게 아 카빙이란

나에게 카빙이란 게

라랄라라 워 허허어 허어 워 허어허어 예

라랄라라 워 허허어 허어 워 허어허어 예

엮인글 :

초보만백만년

*.136.209.3

이번시즌 유행예감? 스키장에서 이런 노래가 흘러나오면 좋겠어요~

소리조각

*.90.74.125

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요. 가사 잘쓰시네요

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

완전 잼있어요!~~ ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.62.173.157

추천드립니다

YapsBoy

*.101.23.125

추천드리고 갑니다~~

clous

*.140.59.12

아.... 노래를 모르니 따라 부르지를 못하네요.... ㅠㅠ

나루토13

*.244.218.10

개사 잘하셨네요 추천 드려요~ ㅎㅎ

플립턴

*.35.148.193

재밌게들 봐주셔서 감사합니다~^^;;

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박말순

*.116.180.205

추천꾸욱