[헝그리보더닷컴 이용안내]

못먹는거에 제가 잘먹는거 적어주신분들도 많드라고요

선지 도 좋아하고요

닭 껍데기 도 좋아해요

개불 도 좋아하고

돼지껍데기 도 콩가루묻혀서 잘먹고

닭갈비는 닭내장 반반 섞어먹고요

마늘양파, 좋아해요

파절이 먹고싶어서 삼겹살 먹고요

소스류 드레싱류도 좋아해요

머스타드먹고싶을땐 치킨먹고요

칠리소스먹고싶을땐 월남쌈먹고요

오리엔탈드레싱 먹고싶을땐 두부를 먹고

근데 오이는 싫어요

정 먹을게 없음 주워먹긴하지만 오이냄새 싫어요

오이비누냄새때매 목욕탕도 중학교때 끊었어요

엮인글 :

박말순

*.116.180.205

와 오이가왜싫지 ... 개운하던뎅 .... 저 선지 정말 정말 싫어요 보신탕도먹는데 선지는정말 죽어도못먹겠드라는

달다구리

*.142.39.219

ㅋㅋ 연어구이 완전 사랑해요 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.239.163

연어 싫어하는 사람도 있어요???
우리집 냉동실엔 연어가, 냉장고엔 케이퍼가 항상 있답니다.ㅋㅋ

고기아예안먹는결벽증환자

*.204.203.15

접니다. 연어 안 먹습니다. 싫어하는게 아니라 음식으로 생각 안합니다. ㅋ

케이퍼는 뭔지 몰라서 안 먹고요. (나중에 먹을 수 있는거라면 먹죠.)

무이무이

*.115.177.99

연어싫어하는 사람 여기요 =ㅅ=;;
날로 먹는건 대부분 좋아하는데(생고기 육회 생간 생선회 해산물 다 먹어요)
연어회랑 참치회는 안먹는다는 =ㅅ= ㄷㄷ;;;

박말순

*.116.180.205

햄버거 쨔앙

밥주걱

*.112.175.230

burgundy:-)

*.33.223.27

고기를 고기에찍어서 고기에다가 싸먹어용

세르게이♡

*.223.16.131

여... 음... 히..

*맹군*

*.212.249.20

칙힌.. 칙힌.. 칙힌.. 칙힌....칙힌..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수산지기

*.104.208.213

어탕국수.....♥

1740j

*.254.211.90

소주

제발안전보딩

*.45.137.62

해산물은 전부다...육류...막창...곰장어...이슬이... 전부다...술안주가 되버렸네요 ㅋㅋ
개고기..혐오식품 빼곤 다 잘먹어여~~

혜량

*.223.135.99

밥! 콩나물국! 김! 김치! 짱! ㅠ_ㅠ 맨날 줘도 좋앙!

★ko.ko.ko★

*.196.182.26

소주(2)

!균열!

*.87.61.251

삽겹살 완전 죵음~~^^;; 단언컨대, 삼겹살은 가장 완벽한 음식입니다~~!! ㅋ

별군

*.244.225.235

집밥!!!!!!!

라븅이

*.37.63.245

곱창이요!

8번

*.33.23.243

대게,회(돔 시리즈),돼지고기잘~들어간엄니표김치찌게 가장 좋아하죠

TheGazettE

*.62.173.218

역시 음..... 아닙니다!

동동구리

*.81.137.100

골뱅이 무침이요

쿠마키치군

*.223.197.2

장어~ 장어~ 장어~

곽진호

*.7.48.183

엎어지면 눈 잘 먹습니다....

곽진호

*.7.48.183

엎어지면 눈 잘 먹습니다....

Mulan86

*.83.152.147

막걸리 ' 'ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

안심

나루토13

*.244.218.10

간장&양념게장 ㅋㅋ
밥먹었는데도 군침이...쓰읍.. ㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

이게 의도가 아니었는데 ㅋㅋ

다른사람은 잘 못먹는데 난 좋아해~ 라는거였는데

연어에 햄버거에 삼겹살에 고기에 소주에 장어에 회에 곱창에.....

이건 다 좋아하는거잖아요~~

Mulan86

*.83.152.147

다른사람이 잘못먹는거라면..
소생간 / 천엽 !!
주변에 둘다 드시는분은 별로 없는거같아요 '-'

까칠한하루키

*.38.132.94

전 둘다 좋아해요!^^

보린

*.215.238.138

남의살.. 요리방식 또한 세세히 따지지 않음..

노출광

*.156.92.49

소고기 끊었고, 닭 끊었고, 이젠 해양 수산물도 끊었고...

남는걸 이리저리 찾아보니 2어개 남았어요.
청국장 비빔밥(된장) 이랑 제육덮밥 정도...
아, 그리고 맛난 꽃게찜...이건 해양수산물에 속하나? 이놈의 일본놈들 진짜...ㅜㅡ

또왔습니다.

*.204.203.15

전 반대로..

저한텐 음식 아닌것들..

선지, 닭껍데기(물론 치킨 자체도 안먹습니다.)
개불, 돼지껍데기(햄도 안 먹는데 무슨 돼지껍데기? ㅋ),

콩가루만은 잘 먹을 수있습니다.
닭갈비,닭내장 역시 닭자체를 음식이라 보지 않기에 안먹고요.

마늘, 양파, 파 공통점 발견!!

저도 이 3가지 무척 좋아라 합니다.
특히 마늘과 양파는 생으로도 매우 좋아하죠.
(물론 다른 음식과 먹을 때 함께 반찬으로 먹는거고요. ㅎ)
김치를 안 먹기때문에 양파와 마늘을 대신 먹습니다.

각종 소스류는 확인 뭘로 만들었는지 확인 안되면 안 먹고요.

겨자, 고추냉이(와사비) 역시 좋아라 합니다.

특히 와사비 너무 많이 발라 먹었다가 숨이 턱 막히는 기분이 매우 좋더군요.

전 오이도 잘먹습니다. ㅎㅎ

남들이 잘 안 먹는 음식중에.. 특히 한국사람이라면 기피하는 생청국장 좋아라합니다.

콩을 발효시키면 찐득찐득해지고 거미줄이 잔뜩 나오는데 생으로 잘 먹을 수 있고요.

역시 이런 점에서 전 한국사람이 아닌가보네요.
한국의 식문화와는 딴판인 놈인 듯 싶네요.

밥 먹을때 국도 안 먹고,,,

ㅋㅋ

군대서도 배식때 국 안 받는다고 맞아 죽을뻔한 사건이... ㅎ

아무튼 전 식물성 종류는 모두 가리지 않고 좋아라 합니다. 다만 동물성이 관여된게 확인되었거나 알 수 없으면 기피하고요.

때문에 김치도 직접 담근게 아니면 안 먹죠.

올시즌카빙정벅

*.214.171.77

술 종류 ...
특히 입 술???ㅋㅋㅋ
아 립스틱도 잘 멋습니다만
요즘은 없어서 못 먹습니다 ㅠㅠ

밥주걱

*.112.175.230

흠.. 그렇담... 전 생 레몬이요.. 가끔 사다 집에서 껍찔 까서 그냥 씹어 먹어요.
방송에서 벌칙 으로 주는 생레몬 먹기 하는거 보면 저 맛있는걸!! 왴 못먹엌!! 하며 안타까워요...

알리치다다리돌아간다

*.176.245.218

고기는 육회와 꽃등심을 먹어줘야 ~
배부름의 완성~

럼블

*.110.141.63

못먹는게 없음요... ㅠ_ㅠ

여니z

*.216.179.210

전 삶은 당근을 못먹어요.ㅋㅋㅋ 오이 못드시는 분 의외로 많더군요

무이무이

*.115.177.99

생선 눈알 파먹는거 좋아해요

까칠한하루키

*.38.132.94

오리머리요리 좋아해요

착한사기꾼

*.198.23.41

닭...

VANVANMUMANI

*.7.44.103

윤쟈

*.223.53.4

아... 뭐라고 적어야지.. 닭님은 항상 옳지요.
식은 치킨 피자 잘 먹고 비지 랑 카레 좋아합니다ㅋㅋ
번데기 장어 두유 안먹어요. 저는 거의 편식 안해서ㅋㅋ 그거 빼고는 거의 다 잘 먹습니다

내꺼영

*.234.196.243

해파리냉채 ㅋ