[헝그리보더닷컴 이용안내]

관광보더 넣어달라는 요청이 많아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했습니다.

p.s 내용수정 안하시면 얼마든지 퍼가셔도 좋습니다~ 안물어보셔도 괜찮아요~

夢[몽냥]

*.228.32.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 안 하십니까... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 만들고 야근... ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

아 재밌네요 ㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

오오~!!!

SNOW LOVE

*.5.118.205

ㅋㅋㅋㅋ이해가 잘되네요~

종해

*.194.150.125

호오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 추천!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.235.10.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거만드느라 야근하시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.145.235.165

헐~~~저 사학과 전공이었는데, 이런 아이디어가....보린님 쵝오~
제 블로그에 퍼갑니다. ^^

내꿈은 조각가

*.223.33.73

전 소북에서 끝나내요

히봉이

*.114.22.149

형님 오랜만에 인사드립니다 꾸벅

랑케

*.7.49.148

ㅋㅋㅋ 대박!! 추천 드삼 두번드삼

C_POP

*.223.53.176

아 웃겨~~~ 멋지십니다~~ 전 저걸 다 포용하고 싶으니 중립을.... 추천은 매너~ ㅋ

중상모략당해서.. 참수당할지도.... (자기편이 아니면 다 적이라는게 무섭죠......... (-ㅂ-; )

어차피 시작과 끝은 같을텐데....

바둥바둥되던... 초보시절...... 끝은..... 등급받아서....가스차로 마무리(?)

표돌v

*.62.162.126

ㅋㅋ 잘만드신듯

thanatosDR

*.238.223.20

최고네요 ㅎㅎㅎ 쏙쏙 들어와요!

말당나귀

*.119.67.160

덕스텐스 ㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

회사에서 일안하시고 이거? 만드셨군요!!! ㅋㅋㅋ부럽 ㅋㅋㅋ

날퐁

*.241.147.33

정말 재미있어요 ㅋ 대북/실학/서학/ -_-a 내가 이렇게 박쥐였나 ㅋㅋㅋ

실비아

*.66.158.172

사도세자 에서 빵~~~~~~터짐요 글구 추천 한방

자연사랑74

*.36.142.39

대봑..,ㅋ

_리얼뛰케

*.142.145.51

간만에 자게에 댓글답니다.
재밌네요 ㅋㅋㅋ

대니컸어

*.161.153.25

보린님땜에 구차니즘을 무릅쓰고 백만년만에 헝글에 로그인을 했네요.
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃었네요. 간만에 대박글!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ricky!

*.211.56.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 올리셨군요~
저는 한때 노론을 중시하는 서인들을 이끌었었으나...
남인의 시조들 중에 한명으로 지내며 탕평책을 심하게 주장하였고,
현재는 북인으로서 대북을 이끌고 있는 서학자임과 동시에 온건개혁파이지만 급진개혁파와 친하게 지내는...
뭐죠?? ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

대니컸어

*.161.153.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왘

12번너구리

*.102.228.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것참 실!합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HyeongA

*.194.193.114

보더의 진수는 관광 <<<요거 맘에 드네요^^

*맹군*

*.212.249.20

성지순례왔습니다.
센스 대박.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루치™

*.77.58.136

낙옆보더는 울고 갑니다..ㅠㅠ

피타입

*.223.40.7

공감

leeho730

*.62.204.77

천잰데요?!

저는 동인 급진개혁파였다가 (2번째 시즌에 알파인으로 개종) 개혁파 그리고 지금은 서인 진출하려는 중 ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.159.231.246

이것은......
지금 현실?
대박입니다. ㅋㅋㅋ

Vento

*.160.233.155

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕스택스짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoronoaZoro

*.62.163.120

정말 기발 하십니다!! 추천 쾅!! ^^ㅋ

영마니

*.234.196.51

천재님.......

clous

*.36.148.167

저는 동인 서인 어디도 아닌 그냥 천민. ㅠㅠ

십이로담퇴

*.17.168.92

추천드립니다~ㅎㅎ

엑팅녀:)

*.71.17.59

대박이예요ㅋㅋㅇ기발해요ㅋ

캬오

*.223.25.23

이건 모 ㅋㅋㅋㅋ 대박!!!!!!
전 독자적인 당이죠..낙엽당이라고...ㅋㅋㅋ

보밍보밍

*.243.13.151

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌어요 이거 ~!!!!

얼러려

*.149.234.120

아...이거 지금 봤네요.....사무실에서 이거읽다가 빵터졌는데
팀장님이랑 눈이 마추쳤네요....ㅠ.ㅠ