[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌준비하면서 시즌보험 알아보고 있는데요

문득 작년 시즌보험이 다시 생각났지요....

작년 보딩하다 살짝 손목짚었다가 손목 나갔거든요.

덕분에 거의 반년을 왼손마우스질로 회사생활을 ㅠ

아직도 손목안엔 철판이 ㅠㅠ

아차~~ 그때 골절비 안받은게 생각났음ㅋㅋ

몇달전엔 시즌이 끝나서 레져보험사 전화도 안되더니...이제는 되네요.

혹시나 해서 작년 골절상 얘기했더니 서류보내래요~~ 

골절비,수술비,입원비 등등 보상해준다구여 ㅎㅎ

골절상... 아직도 그때 생각하면 아찔하지만

골절덕분에 팔다리가 되어준 멋진 남친도 만났공~~~

요래 보험보상도 뒤늦게 타공~~

올해는 좀 더 좋은 일이 있을라나봐여  ^------^

다들 이왕이면 시즌보험하나씩은 필수로 드시는것도~~~ ㅋ

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

보상받으신걸로 지르시나요? ㅎㅎ

하이원노숙자

*.199.252.40

보험은 선택이 아닌 필수~~ 그런의미에서 한턱쏴요~~~ 멋진남친한테~~~

뭐 글보니 남친이 진짜 멋지네요~~~~~~

마늘쫑~

*.163.224.49

고도의 남친자랑글 인가요.....

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

음..

칼카빙~

*.118.35.150

의사 남친 만드셧군요 ㅋ

박말순

*.116.180.205

부럽다 ......... 팔부러졌는데 왜전 멋진남친이안생겼을까요 에이

피타입

*.223.40.7

못믿겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.37.149

기승전보험인가요...ㅋㅋ
기승전남친인가요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
78893 오랜만에 글써봅니다~ ㅋㅋㅋ (SE 데크자랑~) file [24] RoseDew™ 2013-10-22   150
78892 서버과부하. 즉 헝글 씨즌 활성화에 따른 안내문. [10] 세르게이♡ 2013-10-22   84
78891 한국시리즈 [7] 아케론 2013-10-22   85
78890 우 하핳하 왔어요..왔어..^^ file [23] 마도로스K 2013-10-22   131
78889 서버가 헝그리해서.... [4] 89HungryBoa... 2013-10-22   84
78888 미쿡에서 날리날리가 왓어연~ file [12] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-22   107
78887 휘팍 락커 b-b 2개 떳어요. [2] ★ko.ko.ko★ 2013-10-22   123
78886 올해 장만해야 할 것들... [9] 보드탄남자 2013-10-22   87
78885 아놔 각자 잘먹는것좀 나열해봐요! [44] mr.kim_ 2013-10-22   228
78884 헝글뽀인트란~~ [10] 나를막만졌... 2013-10-22   128
78883 보조기하나 장만했습니다... file [50] *맹군* 2013-10-22   149
78881 이번년도 낙엽 하시는분 있나요? [41] 보더동동 2013-10-22   82
78880 웹툰 마녀 마지막회(스포없음) [6] 나이키고무신 2013-10-22   392
78879 오랫만에 보드복 꺼내 입어보니 [1] 소리조각 2013-10-22   70
78877 사주에도 사고소식 나오는듯.. [2] 팝트릭 2013-10-22   176
78876 그들은 떠낫어요........... file [10] BUGATTI 2013-10-22   97