[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글님들....^^

모두 안녕히 계세요. 이제 떠납니다...............................

.................................................................................................................................

....................................................................................................................................................

괌으로 휴가를 이제 떠납니다. 휴가 갔다와서 뵐께욤, ^^;;

업무가 바빠서 여지껏 휴가를 못가고 있다가...........낼부텀 휴가네욤.

와이프님이랑, 애기랑, 그리고 아직 뱃속에 있는 둘째 아이랑 같이 좋은 추억 많이 만들고 오겠습니다. ^^

래쉬가드나 좀 사와야 겠어욤. 퀵실버랑, 록시가 $30~$40 대라고  하네욤.

그럼, 남은 오후도 파이팅 입니다욧!!! ^^

나루토13

*.244.218.10

조심히 잘 다녀오세요~ ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

넵... 조심히 잘 다녀올께욤. ^^

강턱

*.33.184.3

즐거운여행되세여 부럽따 ... ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

감솨합니당. ^^
업무 때문에 휴가를 넘 늦게 가네욤. ^^;;

요로시쿵

*.238.195.178

오지마세요! 거기가 천국이겠지요ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱!! 안오면 저 밥줄 끊겨욤. ^^
잠시 즐기다 오겠습니당.~ ^^

평일보더

*.34.4.19

와...좋으시겟다 부럽습니다.

poorie™♨

*.255.194.2

넵 넘 좋아요.. 신나게 놀고 올께욧..^^

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

부러워요 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

ㅠㅠ 울지 마세욤. ^^;;

바카당

*.248.186.72

저번에 다녀와서 안부........부럽다요..... ㅠ 숙소는 어디로정하셧어요??ㅎㅎ
아가들옷이랑 래쉬가드 듬뿍사오시겟어요 ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

숙소는 좀 좋은 곳으로 잡으려고 했는데,
아이때문에 pic 로 정했어욤. 거기 숙소가 좀 되어서 낡았던데..
대신 아이 놀기에 리조트 시설은 잘되어 있는 듯 해욤. ^^
아가덜 옷이랑 래쉬가드 듬뿍 사와야죵..^^;;
벌써 25% 할인 쿠폰도 챙겼어욤.
근데 혹시 macy's 에서 현금말고 글로벌카드로 결제해도 쿠폰 할인해 주나요?

바카당

저는 아웃리거.... 아이들이 놀기엔 pic가 짱이죠!
macy's 구경만 햇는데 카드결제도 할인되는걸로 알고잇어요 ㅋ

칼카빙~

*.118.35.150

잘다녀오세요 올때 초코바 사오세요 아빵~~

poorie™♨

*.255.194.2

고디바 초컬릿 말하시는 거죵?
고디바도 좀 싸다고 하던뎅...

바카당

고디바매장 아웃리거 옆에 잇어요.. 저도 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

밥주걱

*.112.175.230

오오~ 난 언제 이런델...ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

결혼 하시면 이런데보다 더 좋은 곳을 가실 수 있어욤. ^^

착한사기꾼

*.198.23.41

부..부..부럽군요...
그나마 신혼여행 다녀온지가..얼마 안돼서...^^
그래도 또 가고 싶어요...
아..여행이요...신혼여행 말고...

poorie™♨

*.255.194.2

허걱, 품절남의 세계로 들어오셨군요. 환영합니닷.^^;;
애기 없을 때 부지런히 여행 많이 다니세욤. ^^

*맹군*

*.62.178.24

우와 부럽습니다
조심히 다녀오세요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

맹군님, 감사합니다. ^^
조심히 다녀오겠습니다. 어서 빨리 쾌차하세욤. ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

부럽네요. 잘 다녀오세요

poorie™♨

*.255.194.2

넵... 잘 다녀오겠습니다. ^^

조폭양이

*.109.38.34

즐거운 여행되시길~~~

날씨 계속 화창해랏~~~~!!!

poorie™♨

*.255.194.2

감사합니다. 날씨가 관건이네욤. 지금은 우기라..= =;;
저번 주에만 태풍이 3개나 지나갔다고 하네욤.
다행히 이번 주는 괜찮을 거라고는 하는데.... ^^;;
뭐 가봐야 알겠죵.

루돌프사슴코

*.33.186.20

잘다녀오세요ㅠ부럽네욥 ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

넵.. 감사합니닷. ^^

林근일

*.62.173.162

당분간 애마는 제가 보관해 드겠습니다~;;;;

잘다녀오세요~

제 생각 딱 한번만 해주세요~

괌 특산물인 오징어 참 좋아라 합니다~;;;;

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋ 애마는 앞과 옆에서 2대의 cctv 카메라가 감시하고
있는 주차장 명당자리에 모셔놨어욤.
차도 딱 1대만 들어가는 자리...^^;;
임보더님 생각 계속할께욤.ㅋㅋㅋ
앗, 깜박할 뻔 했는데 괌 특산물 오징어도 사와야겠군요. ^^

곱게자란모기

*.172.66.211

부러워요ㅎㅎ잘다녀오세요~

poorie™♨

*.255.194.2

휴가를 늦게 가는지라... ^^;;
괌은 지금.. 우기라네욤. ^^ 잘 다녀오겠습니다.

즈타

*.107.92.11

나도 가고잡다 ㅠㅠ

poorie™♨

*.219.168.44

ㅠㅠ ...

윤쟈

*.7.20.238

부러워여ㅜㅜ 조심히 다녀오세욤~~

poorie™♨

넵, 감사합니다.
조심히 다녀올꼐욤. ^^

피타입

*.223.40.7

부럽

poorie™♨

전 여름 휴가 간 사람들이 더 부러웠어욤. ^^;;
이제야 가네욤.

급낙엽!

*.62.178.23

10월 초에 갔다왔는데..여태가본 휴양관광지중 괌이 정말좋았어요..렌트하시면 리티디안해변 꼭 가보세요..
스노쿨링하기 좋았네요..저는 내년에 또 갑니다ㅎ로스 맨날가 보세요 득템합니다ㅋ

poorie™♨

태풍이랑 셧다운 때문에 리디티안 해변 못 들어간다고 했었는데,
셧다운 해제되고, 태풍도 지나가고 해서 다시 입장 가능하다고 하네욤.
저도 스노쿨링 하려고욤. ^^;;
로스...얘기 많이하네요. 의외로 득템 많이 한다공.. ^^