[묻고답하기 이용안내]

유행 안타고 2년이상 입을 예정이라서용

검정이 울트라 무난하긴 하지만 검정계열이 하나 있어서 ㅋㅋㅋ

베이지색이랑 카키색 둘중에 어떤게 좋을까요??

아!! 참고로 위에는 톨후드 입을꺼고요

톨후드는 검정카모 하나, 걍 검정 하나, 흰색 하나 일케 있습니다

베이지, 카모 둘다 매치는 되긴 하는데 그래도 고민이되 헝글 분들께 질문드립니다 ㅜㅜ

빨리빨리 표좀 던져 주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

파네라이000

*.97.124.74

베이지가 아무 색상이나 잘 어울리죠

쉐킷paUL

*.66.184.4

오홍~~ 다들 베이지 추천이네요 ^^

정이지

*.94.41.89

베이지가 무난하죠...

빠를

*.150.144.76

깔끔하시면 베이지 ㅋ 카키는 약간 지저분한 삘 할때 ㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

베이지~ 품절 1순위죠

칼카빙~

*.118.35.150

보라색 어떠세요?

Boarder_Dean

*.39.202.53

베이지요~!!

쉐킷paUL

*.66.184.4

파네라이000 정이지 빠를 숀화이트보드 칼카빙~ Boarder_Dean 감사합니다 ^^

베이지가 압도적이네요 ㅋㅋㅋ 오늘 퇴근후 선결제 들어가겠습니다 ^^

neul

*.151.231.210

전 베이지 추천요 :)

평일보더

*.34.4.19

베이지 1표요

헝그리머니

*.98.154.35

진한 베이지~ 찐한 베이지

하이원땅꼬마

*.145.4.242

윗분처럼 찐~한베이지요 ㅎ

곱게자란모기

*.172.66.211

ㅠㅠ전 카키요.......

애둘

*.19.205.28

베이지 10표요

쉐킷paUL

*.66.184.4

오옹~~ 카키보다는 다들 베이지네요 ㅋㅋㅋ

어제 술먹느라고 못했는데 ㅜㅜ 오늘 집에 가서 해야 겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^