[헝그리보더닷컴 이용안내]
전세계적으로 판매되고
전세계적으로 유저들이 사용함에있어
최초라네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

차량용으로 들어가는 제품과 동일 소재라는데..
끊어질리없는 제품이라는데...

제가 끊어먹은....ㅋㅋㅋㅋ

워런티 처리되서 보내주신다네요..
다행...ㅠㅠㅋㅋ

너무 험하게탔나...ㅠㅠ
엮인글 :

벨벳원숭이

*.95.7.100

세계최초.......오..뭔가 멋지네요...

세르게이♡

*.183.209.38

세계최초 민폐 고객...

성능테스트 제대로 하는듯합니다 ㅋㅋㅋ..

벨벳원숭이

*.95.7.100

민폐가 아니죠!! 업체 입장에서는 안끊어 질것으로만 예상됐던 벨트의 끊어짐으로!!
더 좋은 벨트를 생산해야 된다는!! 의무감이 생긴겁니다!!
덕분에!! 한단계 업그레이드된 벨트를 만들어 낼 의무가 있다는거죠!!

는.....억지....

별군

*.244.225.235

역시 능력자셨어요~!!!

얄야리

*.107.213.118

60억분의 1의 사나이...?! 독보적이시네요 ㅋㅋ

익스트리머

*.52.4.2

님 왕 뚱돼지에다 못생기기 까지하셔서 보드가 탈출 하고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋ
A/S 받으시면 더 타지 마시고 주변 아는 형한데 싸게 넘기세요.
3만원에 ....

세르게이♡

*.183.209.38

찌롱이형이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
78905 결국 팔기로 했습니다. ㅜㅜ [6] *맹군* 2013-10-22   142
78903 보드 2년차 장만한것들.. file [14] 초보보더79 2013-10-22   145
78902 모두들 영상자료실에 자유로운 구속 스노우보드 보셨나요 [1] popular 2013-10-22   130
78901 겨빨에서 경품 4개 탓는데요 [14] 탱탱♥ 2013-10-22   87
78900 날씨가 왜 이러나요 [13] 더치베어 2013-10-22   65
78899 지산도 곧 시즌권 줄건가 보네요 [6] irony2 2013-10-22   83
» 끊어먹은 제 이볼브 스켑 벨트... [7] 세르게이♡ 2013-10-22   83
78897 웰팍 락커ㅠㅠ [22] ㅅ ㅏ루 2013-10-22   140
78896 안녕히 계세요. 이제 떠납니다. file [40] poorie™♨ 2013-10-22   162
78893 오랜만에 글써봅니다~ ㅋㅋㅋ (SE 데크자랑~) file [24] RoseDew™ 2013-10-22   150
78892 서버과부하. 즉 헝글 씨즌 활성화에 따른 안내문. [10] 세르게이♡ 2013-10-22   84
78891 한국시리즈 [7] 아케론 2013-10-22   85
78890 우 하핳하 왔어요..왔어..^^ file [23] 마도로스K 2013-10-22   131
78889 서버가 헝그리해서.... [4] 89HungryBoa... 2013-10-22   84
78888 미쿡에서 날리날리가 왓어연~ file [12] 재벌ㄱㅏ망... 2013-10-22   107
78887 휘팍 락커 b-b 2개 떳어요. [2] ★ko.ko.ko★ 2013-10-22   123
78886 올해 장만해야 할 것들... [9] 보드탄남자 2013-10-22   87