[기타묻고답하기 이용안내]

다운받으려는데 추천좀 부탁드립니다.

일렉은 싫구요... 힙합이나 댄스곡이었으면 좋겠습니다.

밝은곡도 좋구요^^

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

runaway baby

Stimulus.

*.7.194.192

신나요~ 들어보세요 ㅎ

사슴보더

*.216.37.201

브루노마스꺼 맞나요?ㅎ 노래좋네요! 강사합니다

yeol

*.152.221.151

신나는 힙합은 배치기가 참 좋더군요. 

정통 힙합(?) 으로는 랍티미스트나, 매드클라운, 스윙스 정도...

예전 노래들을 많이 듣는데, 부가킹즈나, 소울다이브도 좋고,

프라이머리나  라디도 좋고, ㅎ

여기저기 블로그에 명반으로 소개 한거 들어보면 좋은거 정말 많더라구요 ㅎㅎ

댄스는 뭐니뭐니 해도 빅뱅~ 투애니원~

(개인 취향이니 태클은 싫어요~ ㅋ)

dumber

*.216.30.114

이니셜디" 는 어떠신지요?

박말순

*.116.180.205

봉 숙 아

검은눈사람

*.36.142.98

석 봉 아

슬럼프보더

*.132.45.220

터보

나어릴적 꿈 ㅋㅋ

뜨거운수박

*.192.10.37

보드탈 땐, 롹이져!!!

하이원노숙자

*.199.252.40

갠적으로 박상철의 빵빵을 듣습니다~

완전신나죠~

TheGazettE

*.62.162.44

좀 오래됐는데

Run DMC 의 its tricky

숭숭숭

*.34.160.20

음.... 노라조 노래요~~ 그리고 애니메이션 근육맨 주제가인 '질풍가도' 도 신나요 ㅋㅋ

애둘

*.19.205.28

보드탈때는 음악보단 슬로프 엣지 박히는소리가 더 경쾌합니다 ㅠㅠ

피타입

*.223.40.7

박상철 꽃바람

파양파

*.200.18.85

전 음악이 귀에 안들어오던데 ㅋㅋ

리프트올라갈때 들을만한건 조용한게 조음

띠또르

*.20.93.251

Loverboy - working for the weekend

평일에 열심히 일하고 주말에 보드 즐기잖아요 ㅎ

by

*.90.97.115

스텝업ost 쇼미더머니 전 겨울에 항상 이노래 듣습니다.ㅎㅎ

지티세븐

*.33.115.242

추억의  롤라장  음악들어보세요  

초보는달리고싶다

*.7.48.248

t square - selling the ocean
추천합니다
귀에익은 연주곡이며
드라이브 할때
느낌있습니다^^

보드역시 드라이브와 일맥상통하는것같습니다

Jongmmm