[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 사용기에 올리려고

방금 유니온 바인딩 다 꺼내놓고

쎗팅하는 방법 찍었는데....

25분이네요 ㅠㅠ

갤쓰리로 찍었는데 3기가 쪼금 못되는 용량

찍고나서 쭈욱 돌려봤는데....

손꼬락 발꼬락 다 오그라드네요 ㅠㅠ

아 토나와....

이걸 올려 말아 ㅠㅠ

아 그리고 제가 동네 샾에 갔다왔는데

유니온 1314 바인딩

전부다 토스트랩 개선 되서 나왔습니다.

조절 구멍도 많아졌고(미세셋팅 가능)

1213에 비해서 넓이와 길이도 2Cm 정도 작아졌어요....

포스만 그런지 알고 확인하러 갔다왔는데

남성라인 여성라인 할꺼 없이 다 개선되서 나왔습니다. ^^

제가 영상 찍으면서 생각해봤는데

1314 유니온 모델은

M/L가 245부츠까지도 가능 할듯 싶습니다.

좋은 소식이라면 좋은 소식 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

초보™

*.149.202.141

12/13 SL 사용자 로써 토라쳇만 구매하고 싶어요 ㅜㅜ;;

곽진호

*.113.218.202

저도 그러려구요

AS 센터에 전화해서 토스트랩하고 토빨래판만 구매해서

아틀라스에 낑길려구요 ^^

별군

*.228.112.99

엇.. 보고 싶어요.ㅎㅎ
저도 이번에 이월(1213)이지만 유니온 포스라서~