[묻고답하기 이용안내]

발크기는 230~235될거같구요 운동화는 235인데 실측하면 230정도 될듯해서요

보아나 퀵보다는 끈부츠로 할생각인데 써리투는 가격이 너무 비싸네요...

저렴한 끈부츠 어디없을까요...당연히 이월일테고 새걸로 사려합니다.

바인딩은  파이튼 프리미엄 (플로우바인딩)으로 하려합니다.

추천 좀 부탁드릴게요.

엮인글 :

써니거거

*.132.4.242

직접 학동가셔서 사세요 \

부츠는 신어보고 걸어다녀보시고 사시는게 나아요

몇만원 더주는셈 치고 다녀오세용 ㅎ

어차피 몇년은 쓰실꺼에욤...

빠를

*.150.144.76

끈부츠는 서리투 나이키 등 많아요 이월로 알아보시면 10만원대에도 구할수있습니다.

그리고 부츠는 개인마다 발 모양이 달라서 무조건 직접 신어보셔야 됩니다.

또 사이즈도 같은 240이어도 제조사마다 미세한 차이 있어서 어떤 회사꺼는 245 다른 회사꺼는 235신어야 하는것도 있습니다.

내꺼영

*.95.249.142

발품좀 팔으셔야 찾으실 수 있겠네요 위에 빠를님이 말씀하신거처럼 32 나이키제품으로 학동 발품팔면 찾아보실 수 있을겁니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼신상 언제 들어올까요? [8]

휘팍 시즌권 할인 얼마까지 [22]

• 여니z

휘팍 MAD 시즌권 구입 문의 [3]

휘팍 3-4인락커 최고의 위치는 어디?? [4]

• 락커

하이원 셔틀버스 비용 질문드립니다. [2]

비발디 시즌락카/시즌권발급 언제쯤인가요?? [3]

• 봉팔2

플럭스 바인딩 수리처 주소나 전번 또는 홈피 주소 아시는분 좀 알려 주... [4]

살로몬 홀로그램 화이트.. M 구할곳은 없을까요... [1]

• kkkdg

시즌권을 끊을까요?? 원정을 다닐까요?? [16]

ashbury 고글 렌즈 교체 방법 어디서 찾을 수 있나요? [5]

• Leo!

생초보가 와이드덱 으로 입 문 비추인가요? [6]

살로몬 플렛지 부츠 바인딩 조합 질문점여... [6]

• sunuk

휘팍 락카 관련 질문드립니다. [4]

• DUNPEAL

고글 질문 한번 더 드립니다.

직장인으로 신분이 바뀌고 첫 시즌이네요 [4]

헬멧 추천 부탁 드립니다. [7]

셔틀버스 막차가 몇시쯤 인가요? [4]

버즈런 이카루스 32 팀투 궁합 [2]

웰팍 락카문의입니다 [2]

상체보호대... [4]