[헝그리보더닷컴 이용안내]
지역도시25일
(금)
26일
(토)
27일
(일)
28일
(월)
29일
(화)
30일
(수)
31일
(목)
01일
(금)
02일
(토)
강원도영서춘천
  • 5 / 15
  • 5 / 15
  • 5 / 15
  • 6 / 16
  • 6 / 17
  • 7 / 17
  • 6 / 17
  • 7 / 17
  • 8 / 18
원주
  • 5 / 16
  • 5 / 16
  • 5 / 16
  • 6 / 16
  • 7 / 17
  • 7 / 17
  • 6 / 17
  • 7 / 17
  • 8 / 18
강원도영동강릉
  • 10 / 17
  • 8 / 16
  • 8 / 17
  • 10 / 19
  • 10 / 18
  • 10 / 18
  • 8 / 17
  • 8 / 17
  • 8 / 16

http://www.kma.go.kr/weather/forecast/mid-term_03.jsp

가개장 가능할까요? 제발

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

저 날씨로는 제설도 불가능

!균열!

*.87.61.251

하.....;;;;; 그럼. 뭘해야할까나(요)...?! 10월을 원했지만. 11월 중순을 향해 가고 있는듯..?!;;;

숀화이트보드

*.132.12.85

춘천 원주 강릉 등 도심과 둔내 평창 용평등 산간지방 날씨는 천지차이입니다...

나루토13

*.244.218.10

11월초 망....ㅜ.ㅜ

차만멋진오빠

*.90.66.99

시베리아에 일찍눈이 오면서 우리나라에도 일찍한파가 닥치니 어쩌고 하더니
이게 머람요 ㅡ.ㅡ;

벨벳원숭이

*.95.7.100

음..작년 대비해서...따뜻하네요...제설도 힘들거 같은데...;;

더치베어

*.111.214.44

춘천 원주 날씨와 휘팍/용평의 날씨는 다릅니다.
다르다고 믿자구요! ㅋㅋ ㅠ

김니콘

*.209.15.2

개인적으론 11월 초 가개장은 힘들어보네여
밤에 0도씨 미만에 습도가 낮으면 제설은 되지만.. 낮 기온이 6도씨를 멈어가면 슬롭 유지가 잘 안되는... 2~3일정도 포풍제설해야 오픈이 가능한데 음..ㅎㅎㅎ

둔내쪽 산간날씨는 저기서 -5도 정도 함 맞더군요

하이원노숙자

*.199.252.40

절단이네요~

DK_

*.212.58.138

아 안타깝따 너무 따뜻하네 ㅠㅠ

베즈

*.36.149.44

춘천사는데 작년보다 따뜻한거 같네요 ㄷㄷㄷ...

슈나이져

*.223.132.214

11월 10일 이후넘어가야될거같네요~~

irony2

*.111.135.254

날씨 왜 이래요.
지금 회사에서 에어콘 틀었다고 방송나오네...ㄷㄷㄷ

다람쥐씨

*.176.245.218

한파는 작년대비 엄청 빠르게 온다던데요.

루돌프사슴코

*.33.176.205

이러면안되는데ㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

전체 기상청 날씨는 작년에 비해 겨울이 빠르고 길다입니다.~!!!

89HungryBoarder

*.62.163.63

11월 9일 오픈 예상.

수산지기

*.104.208.213

ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 무주는 11월말 예상이라 맘비우고 있음 ㅋㅋ

뮤직맨 스팅레이

*.207.44.195

강릉과 횡계(용평리조트)는 날씨 차이가 많이남니다...많이요....

GARTIE

*.111.15.164

하루있으면 날씨또 바꿀 기상청이에요 ㅎㅎ 전 개장일에대한 감을믿지 일기예보따위신경도안씀

파양파

*.148.206.136

허허 다들 욕심이 많으시네요

어차피 12월달 되기전에 다 개장하니 맘편하게 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 무주라서................. GG

사슴보더

*.216.37.201

원주 춘천 강릉이랑 대관령 고랭지랑은 기온차가 천지차이나요
원주 춘천 강릉은 따듯한편에 속합니다.
현재 대관령에 거주하고잇는데 아침저녁 패딩입습니다^^