[묻고답하기 이용안내]

리락쿠마나 인형으로 된 케이스는 몇번 구르면 털이 떡질거같고

스파이더맨케이스 완전 귀엽던데 죄다 품절이네요 ;

암밴드 vs 고리로 거는 것 중 어떤 타입이 더 사용하기 편리할까요??????

여자사람이 쓸만한 이쁘고 특이하고 귀여ㅑ운거 ㅊㅊ좀.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

농민

*.180.172.178

에어블라스터 괜찮던데요..

빠를

*.150.144.76

고리 타입이 달랑달랑 더 이쁩니다 암밴드는 불편함 많이 느끼게 됩니다

첨에는 고리타입이 달랑달랑 불편할거 같은데 하고 보드복이 두꺼워서 못 느낍니다. 

그래서 떨어져 나가도 모르고 잊어버려요;;;

저는 스파이더맨 케이스쓰고 있고

캡틴아메리카나 아이언맨이나 헐크는 재고 있는 것 같던데요?

아니면 여성분들은 파우치 얇은거 쓰시는 분도 많더라고요 꼭 보여줘야 하는 스키장 아니면 이쁜 파우치 추천해 드려요 고리로 달고다닐수있는...

*.165.47.76

하기사 시즌권케이스보다는 파우치가 필요한거 넣어다닐수도있고 실용성은 있을거같아요 ㅋㅋ 지시장 뒤져봐야겠어용

별과물

*.54.137.243

그냥 암밴드가 편한1인 매다는건 맨날 뒤집혀서 귀찮아요.

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

전 그냥 요즘 목에 걸고 다니는 카드 목걸이 같은거 있죠? 그거 하나 사서 목에 걸고 옷속으로 넣을 생각인데 시즌권 케이스는 실용성이 짱인듯 싶네요... 겉으로 나오면 좀 불편하고 거추장 스러울수도..

숀화이트보드

*.132.12.85

저도 암밴드 ~~ 고리는 3번이나 분실해서...

디자인은 예쁜사람이 쓰면 다이쁘더라구요 !!

*.165.47.76

ㅋㅋㅋㅋ역시 패완얼인건가요 ㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.49.157

헐크 켑틴 아메리카 아이언맨

케이스 진짜 겁나 커요....

차만멋진오빠

*.90.66.99

리락쿠마 인형 시즌케이스 여자들이 달면 완전 귀엽죠

여니z

*.216.179.210

저두 리락쿠마케이스 고민중인데

떨어져 나갈까바 못사고 있네여.

라븅이

*.37.63.245

저두요 리락쿠마 ㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

전 케로로중사...타마마..;;

기쁨형인간

*.94.249.221

리락쿠마 2시즌? 3시즌? 정도 썻는데요

브라운 아니고 베이지색인데 (베이지는 이름이 뭐더라;;;) 때가 좀 타긴해도 떡지고 그런건 없어요

떨어져나가지도 않고 잘쓰고 있슴다. 귀여워요~

*.165.47.76

눈밭에 뒹굴면 떡질까봐 걱정했는데 ㅠㅠ 장바구니에 당장 담아야겠네요 ㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

휘팍 시즌권 살 때 이벤트 하는 시즌권 케이스 구매 했는데요.

암밴드, 고리형 둘다 괜찮아요.

무엇보다...시즌권케이스에 넣고 스마트폰 터치가 된다는게 메리트인거 같아요.

내구성도 생각 보다 좋습니다~

*.165.47.76

스마트폰 터치 좋네요~_~ 지금도 구매할수 있나요? 전 곤쟘시즌권샀는디ㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

리락쿠마 세시즌째 썼었습니다.

처음엔 걱정 됐었는데 잘 썼구요;;

두시즌째 끝날때쯤 연결고리부분 실이 떨어지더라구요.

그래서 그냥 옆에(?) 이상하게 고리에 채워서 쓰고 있는데 그상태로 1시즌 더 썼어요.

생각보다 오래가고, 때 안탑니다. ㅎㅎ

*.165.47.76

ㅎㅁ...연결고리 잘 보고 사야겠네요; 떨어져서 잃어버리면 ㅈㅈ..ㅠㅠ