[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 ~~ 행복해요...

원래는 국내 M사에서 데크를 구매 할려고했는데요~

선오더를 안하고 있다가... 얼마전 제품 입고 소식에 구매 할려고 사이트  들어가보니...

품절!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그때 부터 멘붕이 오기 시작했어요;;

전화도 해보고~ 부탁도 해보고 ..... 물건이 없데요...........

할수없이 ..일본쪽 구매대행을 알아봤는데요~

다들 한다는 이야기가...제품입고후...발송 가능.... 입고일은 장담못함....

여기서 부터 ... 슬슬... 몸이 달아 오릅니다.

작년에 타던데크는 얼마전에 ....저 멀리 보내서....시즌이 시작해도 ...탈 데크가 없잔아요 ㅠㅠ

그래서 할수 없이 시간날때마다 라쿠텐과 야후등을 광검색 합니다.

그러나, 알수가 없습니다.

왜냐;; 일본어를 모르니까요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래서,구글 번역기를 돌려가며...하나씩 하나씩 일본어를 배우기 시작합니다 -_-;;

라쿠텐 야후등 대부분의 ...판매샵을 다 알아 봤지만....모두 ....예약상품...

예약상품은 12월하순에 입고 된다는 이야기가.................떠억..... 망했다 ㅠㅠ

데크 판매처인 M사 홈페이지를 수소문 끝에 알아내서... 딜러샵들을 ...

맨날 들락거리면서 ...데크 남아있는곳을 체크.....

한곳도 없음 ㅠㅠ  증말 ..이젠 다른 데크 알아봐야하나 생각이 들었어요...

직구대행 해주는 업체 세곳에다가 오더를 넣었는데... 다 한다는 이야기가....물건이 없음;;

12월 하순쯤 입하예정...

그러던중 어제밤에... 서핑을 하다가 한 사이트 발견...

별기대 안하고 ....제품을 클릭해보니~ 155사이즈가 똬악~! 느낌 좋은데....

번역기를 아무리돌려봐도...예약 상품이란 말은 없더군요.

그래서 구매대행업체에 여기사이트 결제 해달라고 이야기 할려고 하는데...새벽이라서 .... 전화를 할수가 없더라구요

똥줄타는 ....밤을 보내고... 아침 일찍 일어나서...전화해서 빨리 결제 해달라고 주문 해달라고 요청을 했더니..

알았다고하고 ...주문을 빨리안해주더군요...

그래서, 또 ...번역기를 틀어놓고...그 판매샵 사이트에 회원가입을 합니다.ㅋㅋㅋ

배대지 주소도 받아서.... 주소도 넣고 ....이름도 넣고 ;; 아 근데 너무 어려워요 몇시간은 삽질 한거 같네요

하여간 , 어렵게 주문을 하고 카드 결제를 하고~~

메일 오기를 꼬빠지게 기달렸는데요...드뎌 메일이 똭~ 주문 잘들어 왔다고....

주문을 하고 다시 같은 사이즈로 주문을 할려니까 ...품절이더군요~

왠지 불안한 마음이 들어서 판매자에게 메일을 수차례 보냈지만.... 답장이 안와요...

수신확인을 해봐도...안읽음 ...나오고....답답하고 짜증나고 ;; 멍~ 하고...

그러다, 어제밤 늦은 검색질로 인해서 ...사무실의자에서 ..꾸벅꾸벅 졸다가 ...잠이 들었네요~

그런데

악몽을 꾸었습니다...

꿈속에서 ...메일확인을 했는데..." 고갱님 주문하신 상품은 품절 입니다:"

얼마나 놀랬는지 의자 제끼고 자다가 의자가 뒤로 넘어 갈뻔했어요~

커피 한잔 타서~ 컴터 앞에서 두근 거리는 마음으로....메일 함을 확인했어요~

일어로 메일이 한통 왔더군요.

메일을 복사하고 두근 거리는 마음으로 ...번역기를 돌렸어요...

" jung s  h 님

호로즈 입니다.
이번에 는, 당점 을 이용 받아서 정말로 감사 합니다.

최근 신용 카드 결제를 실행 시켜 주셨습니다.

【 특전】 프레 튠업
주문 받았던 상품 은 주말 입하 를 예정하고 있습니다.
특전 사전 튠업 에는 상품 입하 후, 약 2 주간 전후 시간 을 받고 있습니다.
조정 마무리 되는대로 연락 후 , 발송을 실시 하겠습니다 .
잘 부탁드립니다 .
그리고 마지막 수주량 주문 을 감사합니다.

고객의 주문 을 아래와 같은 내용으로 받습니다 했으므로 알려드립니다 .

■ 주문 내용 ---------------------------------------------- ---------

◆ 주문 번호 108
◆ 주문 날짜 2013/10/23 10:42:07
◆ 지불 방법 신용 카드 결제 일시불
◆ 지불 금액         0 엔 (세금 포함 )
( 모두 세금 포함 가격 )

-------------------------------------------------------------------------------------------

번역기를 들여다 보는 순간 ......너무 기분이~ 킹왕짱 이네요 ㅋ

ㅜㅜ 그간 삽질한 기억들이 주마등처럼 지나가더군요~

이제 드뎌.............. 시즌에 보드 탈수 있겠어요 ;;아 행복해요

두서없이 길고~ 재미 없는 글 읽어 주셔서 감사 합니다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 조아요 ㅠㅠ

.

엮인글 :

내꺼영

*.234.196.243

고생하셧어요 ㅎ

수아지

*.62.180.7

ㅎㅎ 감사합니다

조조맹덕

*.7.48.159

모쑤가 지금 일본에서 파는게 12월말에나 나오는 예약상품였군요

수아지

*.62.180.7

내 거의 그런거 같더군요...

Boarder_Dean

*.39.202.53

우아 아지님 축하드려요~!!

수아지

*.62.180.7

흐흐 감사합니다

[ ̄_ ̄]/

*.136.247.120

주문축하요

수아지

*.62.180.7

감사감사 ㅎㅎ

clous

*.36.150.54

코카콜라는 벌써 버리시는건가요?

수아지

*.62.180.7

목 말라서 마셔 버렸어요 ㅋ

-DC-

*.7.20.145

음.. 여담이지만..
라쿠텐 이라면.. 잘 알아보고 사셔야 합니다..
전에 카드번호랑 유출된 사례가 있습니다...
직구.. 좋죠??ㅋㅋㅋ
나도 bc뎈 사고시퍼욬ㅋㅋㅋ

수아지

*.62.180.7

ㅎㅎ 지름신을 양도 해드리죠

조조맹덕

*.33.49.236

페이팔 쓰면 안전합니다.

수아지

*.62.180.7

페이팔은 할줄 몰라서 걍 카드결제했어요

주술주니

*.236.56.113

ㅋㅋㅋㅋ올해는 고뤠서 무엇을 타십니꽈 부좌님

수아지

*.62.180.7

저는 헝그리한 유부보더입니다 ㅠㅠ
M사의M데크 탈려구요

주술주니

*.236.56.113

우오왕~~역쉬!!!! ㅡ.,ㅡb

내꺼영

*.178.202.84

모스 마제스트군요? ㅋㅋ

수아지

*.142.106.105

귀신~~

수산지기

*.33.176.176

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ고생하셨습니다

수아지

*.62.180.7

ㅎㅎ감사합니다

조조맹덕

*.33.49.236

아 참..혹 follows 업자 아닌가요?
제가 데스페라도 샀던 업자인데 라쿠텐 띄워보니 마침 155 사이즈 품절인거 보니
맞는거 같네요 ㅋ

수아지

*.62.180.7

조조님은 귀신!!

BnN

*.97.111.38

머라고 하는지 모르겠다.. 닥치고있어야지 ㅡㅡ;;;

수아지

*.62.173.146

한쿡말이에요 --;;

2번째시즌

*.46.187.236

무슨 웹사이트인가요?
어디 사이트인지 알려주세용~

수아지

http://www.follows.co.jp/ 여기 입니다..

칼카빙~

*.118.35.150

추카~

수아지

감사합니다~

탁구

*.200.54.214

수완이 좋으시네요.. 번역기 돌려가면서 하시다니..

수아지

대략 보름은 삽질한거 같네요 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

일단 도착을 해바야!!!!! ㅌㅌ

수아지

부자티님 ~ 하지마~하지마~