[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 작년에 성공했습니다. --v

눈 오는날 보드타고 복귀하다가 집앞에서 제차로 성공했어요 ㅠㅠ

그때도 놀래서 헝글에 글쓰긴했었는데 심장이 쫄깃쫄깃해지더구만요

겨우 랜딩잡아서 사고는 면했습니다;;;

엮인글 :

또리장군

*.101.138.242

저는 540도 해본적있습니다 ㄷㄷㄷ
휘팍 들어가는 다리위에서......

후륜이라 그런지 ㅎ 그때 심장 쫄깃쫄깃해졌다는...

잃어버린카빙

*.62.172.21

저도 그때 잠깐 시공간이 멈췄었는데 -_-;

루돌프사슴코

*.173.214.85

FS360 차이름인줄알았는데......이럴수가..

잃어버린카빙

*.62.172.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.95.154.178

전 1런에 레이트 프론 앤 백 원 했네요-_-;;

잃어버린카빙

*.62.172.21

그거 고속에서 멈출려고 버둥버둥할때만 가능하다는 그기술인가요 --;;

우리보

*.233.56.33

저도 FS 360 합니다. 단 보드를 달고 있음 못해요... 그냥 운동화 신으면 컨디션 괜찮을땐 540도 되더라구요...

잃어버린카빙

*.62.172.21

저도 누워서 방바닥 구르면서 가끔하긴합니다만;;

hoholife

*.165.18.4

전 차 없는 8차선 거리에서 일부러 했다가 벵그르르르르
안전운전하세욜~

잃어버린카빙

*.62.172.21

넵 이번시즌 모두들 안전운전!!

하이원땅꼬마

*.223.20.237

로데오랜딩실패로 차 폐차했슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 쫄깃해지는느낌을 느낄새도없이.....아 죽었다 생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.172.21

로...로데...오;;? ㅡㅡ;;

숀화이트보드

*.132.12.85

전 지지난 시즌에 로데오 쓰시는분도 봤습니다 ..
스핀부족으로 랜딩을 실패 했지만...... (다행이 크게 안다치셨어요 !!)

잃어버린카빙

*.62.172.21

그분 요 위에 계신분 아니신가요 --;

하이원땅꼬마

*.145.4.242

저는 강원도에서 로데로 시전했습니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

해치지않아요

*.137.191.35

전 11-12 시즌때 갑자기 나타난 고라니 때문에 270 IN 했었네요

잃어버린카빙

*.62.172.21

270 in 노즈슬라이드 ㅎㄷㄷ --;??

하얀상처

*.85.75.81

겨울에 택시타고가다가 기사님의 엄청난 핸들링으로 720도 경험했습니다...
기사님도 저도 한동안 말도 못하고 멈춰 서있다가 아무말없이 그냥 다시 출발했다는 ㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.172.21

초고수시네요 그분 ㅡㅡ; 거침없이 세븐을 감으시다니

RockQ

*.70.53.228

프론트 플립 안해보셨으면 말을 마세요 ㅎㅎㅎ

(아...근데 전 안해봤어요 ^^;;)

잃어버린카빙

*.62.172.21

음 저도 플립은 안해보려구요 ^^;;

무주꼬랏

*.121.195.4

지난시즌에 1800도 한번 해봤는데~ 저도 랜딩실패로 가드레일 들이박고 에어백으로 얼굴 얻어 맞았어요ㅠㅠ

잃어버린카빙

*.62.172.21

초고수시네요 --;;;;;;;

낙엽그만하고싶어요

*.234.182.169

헐.......... 저에겐 꿈같은 이야기..... ㅠㅠ

잃어버린카빙

*.62.172.21

ㅡㅡ;; 별로 좋은거 아닌거같아요 까딱하면 병원신세질뻔;;

내꺼영

*.95.249.142

군대서 혹한기 훈련도중 FS360 성공했네요...닷찌차로......50센티만 더 돌앗으면....히히히 여기없;;;; ㅠ

잃어버린카빙

*.62.172.21

헉 저도 운전병출신인데 ㅠㅠ 만약그러셨다면 군기교육대나 영창을 보너스로;;;

내꺼영

*.95.249.142

아무도 거기가 빙판인지 몰랐다죠....다행히....제가 돌면서 알게되어..아~! 저긴 밟으면 X되는구나 ~~ 했어요 ㅋㅋ

BDBD

*.40.30.129

ㅋㅋㅋ 뭐지 이글 진짜 지난 시즌에 본거 같은디요 ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.62.172.21

지난시즌에 당하고 놀래서 올렸었거든요 ㅋㅋ

여유남

*.170.38.183

글을잘못적으셨네요 f430입니다 페라리모델을 잘못아셨나부네요

잃어버린카빙

*.62.172.21

ㅡㅡ;;;

인생은파도

*.44.145.38

어쩐지 슬롭에서 왜 안돌아가나했더니…
차가 문제였군요..fs360 가능한 차 추천해주세요~~