[헝그리보더닷컴 이용안내]

백 힙 카빙정도는 하셔야.........

저번시즌에 배우면서 엉덩이로 타고 거꾸로 내려오는데 ....ㅎㄷㄷ

싸게 알려드립니다?

힙합으로 모이세요 힙힙 힙힙힙힙합

엮인글 :

林근일

*.62.180.43

안배울랍니다....;;;;;;

슈타이너

*.39.32.67

저 그거 예전에 마스터 다 했습니다 ~ ^^ ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
원하시면 제가 등으로 한 200미터 타고 내려오는 법도 알려드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
일명 '등신' (등보딩의 신)이라는 기술입니다 ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/193/259/013/019/148a9648c9f87187dd3a45e9b743ecb1.jpg 이런거 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ

RockQ

*.87.60.232

엉덩 키커는 제가좀 타는데...
http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?document_srl=21422454&mid=Hungle_photo

엉덩 카빙은 좀 배워야겠네요...^^;;

초보는달리고싶다

*.120.147.251

롤링 한번 배워보실 생각 없으세요?

200미터 구를때의 그느낌...세상 만물의 법칙을 어길수있는 스킬입니다.

배우고 싶으시면 쪽지남겨주세요 ^^

잃어버린카빙

*.62.172.21

힙으로 카빙까지 하시다니...

엉덩이가 날카로우신가봐요 --b

표돌v

*.62.172.28

묘하게 땡기는 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
79474 습작 [2] 용평헝그리알바 2013-11-01   187
79473 아싸~~~ 월마감... [3] BnN 2013-11-01   134
79472 퇴근길 지하철표를 찍고나오는데 금액이 초기화되었네요 [4] 신대방불쇼 2013-11-01   157
79471 고민입니다. ㅠㅠ (발이 작은 남자) [12] 여명808 2013-11-01   382
79470 어느 덧 잘 시간...ㅠ [2] 89HungryBoa... 2013-11-01   169
79469 홍제동 벙개 GG요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] softplus 2013-11-01   182
79468 강화도에 스키장 진짜 생기나봅니다 [36] 휘팍시민 2013-10-31   448
79467 휘팍 리프트권 샀어요!!!! [23] 곽진호 2013-10-31   159
79466 저..........내일....... [20] 6시내고환님 2013-10-31   152
79465 밑에 89 글보고 부러움에... [8] 빽보더? 2013-10-31   175
79464 후후후후 곤지암 구매했어요ㅋㅋ [4] 연지곤지암 2013-10-31   149
79463 갑자기 하고 싶어졌어요.....89 여러분! [53] 윤쟈 2013-10-31   183
79462 떨리네요~ㄷㄷㄷ [6] Bikj@m~ 2013-10-31   148
79461 웰리힐리파크 겨울 신메뉴...라네요... file [13] 소리조각 2013-10-31   109
79460 아이퐁 5s 수령~~~ [3] 우리보 2013-10-31   141
79459 잘 안씻는 직장동료... [7] 금에금가면... 2013-10-31   545
79458 눈뜨고 4500원 날리기;;; [5] 부자가될꺼야 2013-10-31   168
79457 시즌온이 얼마 남지 않은 지금... [1] 르샤마지끄 2013-10-31   122
79456 여러분~ [10] 향긋한정수리 2013-10-31   180