[헝그리보더닷컴 이용안내]
===============================[중간 진행 보고]======================================

제가 그냥 너무 답답하고 괘씸해서... 
경찰서 민원실이 전화해서 문의를 했습니다...

결론부터 말씀드리겠습니다!!!
우선 피해금액이 얼마되지 않아서 경찰서에서는 수사를 해도 크게수사는 하기 힘들다
그리고, 조사를 한다고 해도 B씨가 끝까지 우기고하면 이걸 증명할 방법은 없다!!!

경찰관말씀!!!
"선생님께서 한번더 설득을 해보시고, 정 않되시면 그냥 액땜했다 생각하세요"라고
말씀하십니다... 이건 정말로 않되는건가 봅니다!!!!

그냥 속이라도 시원하게!!!
여기 정보공개하고.... 다들 시원하게 한마디씨 해주실래요??????????????? ^^ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------

중고나라 피해글 원본 : 
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=23620817
엮인글 :

프링향

*.45.56.4

민원실이라고 하니... 광고가 생각나네요...
송종국 선수와 송종국 딸이 광고했던...
이상한 사람이 쫓아 올때는~ 112~
법침금등이 궁금할때는~ 182~

슈타이너

*.39.32.67

아~~ ^^!!! 네~~ ㅋㅋ

popular

*.216.94.99

정보공개 하면 역으로 당해요 댓글다신분들께만이라고 쪽찌로... ㅋㄷㅋㄷ
저희도 알고있어야 그런 종자랑 거래하면 안되니 .. 피해야죠

슈타이너

*.39.32.67

쪽지보냈어요 ㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

전번 공개하세요... 그냥 잘못건 전화처럼 전화나 한번 해보게요....

슈타이너

*.39.32.67

쪽지 보냈어여 ㅋㅋㅋㅋ^^;;
참고로 낮에는 잘 않받더라구요 ㅎ

숀화이트보드

*.132.12.85

하긴 만원으로 경찰출동시키긴 조금 그래요 일들이 많으실텐데 ... ㅎㅎ

어찌혼내주면 좋으려나 ㅎ

슈타이너

*.39.32.67

그러게요!!!
쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎㅎ
참고하시고,시원하게 한방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원노숙자

*.199.252.40

전번 쪽지로 주세요 그사람 이름이랑 전화해서 욕한마디 하게요

슈타이너

*.39.32.67

쪽지보내드렸습니다~ ^^
몸사려 가면서 살살 해주세요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.62.55

그냥 똥 밟았다 생각 하세요
정신건강에 해로워요

슈타이너

*.39.32.67

네.. 알겠습니다 ^^ㅜㅜ;;

사는게참좋네

*.90.84.227

저같으면... 만나서 얘기 하자고 하겠어요... 집 주소 있으니까 지금 내려 갈테니까 얼굴 보고 얘기 하자고... 실제 내려 가시진 말구요... 그럼 상대방이 뭐라고 하겠죠? 오지 말라고 한다던가 오라고 한다던가... 오라고 하면 정말 개막장 인거고... 오지 말라고 하면... 좀 더 얘기 들어 보시구요... 집주소가 있는데 ㅋㅋ 저렇게 막장으로 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ 세상이 안무섭나봐요

슈타이너

*.39.32.67

100% 입니다!!!
그사람 간다고 하면 오라고 할겁니다!!!
그 똥빼짱이 장난이 아닌 사람이더라구요 ㅡㅡ;;ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

캠핑카페에서 중고거래로 장난친거 그분이 모하시는분인지 신상 싹털어서..사기꾼에게 내일쯤 사람들 보낼꺼라고 보자고 했더니... 자기가 사기쳤던분들한데 다 돈돌려주고 사죄했던게 생각나네요.. 사기꾼은 그런분들한테 한번 걸려봐야되는데..

법보다는 그런쪽이 빠르더군요...

슈타이너

*.39.32.67

금액이 어느정도 되면 저도 하겠는데~~~ 금액이 금액인지라 ㅜㅜ;;;;;
우째 한번 사람좀 보내주실래요??ㅋㅋㅋㅋ

그라우스

*.138.173.159

비추잘못눌럿...ㅠㅠ

슈타이너

*.39.32.67

ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ
습관적 비추습관이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우스

*.138.173.159

비추잘못눌럿...ㅠㅠ

천상천아유아독종

*.111.7.230

친구가 중고나라 사기당해서 신고하고 범인도 잡았는데 사기당한 원금은 못돌려받는다고 하네요;;;범인 처벌은 가능해요~~~

슈타이너

*.39.32.67

저도 그렇게 해주고 싶은데~~~~~
ㅜㅜ;;;

맛있는씐나면~

*.63.59.79

어의 -> 어이..

슈타이너

*.39.32.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.63.59.79

일단 주소 한번 불러주세요 ㅋ 벨이라도 누르고 도망가게 ㅋ

슈타이너

*.39.32.67

멀거에요!!!!!!!!! 충북제천입니다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.244.212.21

그냥 중고나라 글이라도 올려주셈 ......댓글로욕이라도하게요.

슈타이너

*.39.32.67

올렸어요~ ㅎㅎ

Donnas

*.162.61.161

찌질한 놈이네요 그놈 면상 함 보고싶군요.

슈타이너

*.40.199.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그로...
아마 찌질하게 생겼을 겁니다 !!!!!!!!! ^^ㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.47.57

기분나쁘시겠어요. 안쓰는 장비 좋은 의도로 풀으신걸텐뎅...

슈타이너

이젠 그냥 잊을려고요!!! 쟈기도 그장갑끼면 찜찜할겁니다 ㅋㅋ

조조맹덕

*.223.36.80

중고나라 신고했나요? 전 주로 그걸 합니다 새 아디 팔수도 있지만 판매이력등 때문에 잘 그러지 않고 소액은 합의하죠

슈타이너

중고나라 신고요????????
신고하면 처리해주나??????????
어떠게 하는건지?