[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 키보드 좀 타시는군요..

낙엽밖에. 반딩 채우는거. 셔틀 타는거. 

진짜 실력들을 말씀하셔야죠!!!

그짓말쟁이들 투성이.

초보라고 해노코 

같이 가서 슬롭 올라가면

도착과 동시에 서서 반딩 채우시고 눈좀 흩뿌리고 유유히 사라지시는 님들이 다반사인 분들이마랴!!

거 키보드 뻥좀 그만 하시구

실제 실력들 좀 써봐요 좀 ㅋㅋ

전 턴은 합니다만;

엮인글 :

초보는달리고싶다

*.120.147.251

전 구르기 잘합니다.!!

크앙

*.137.203.56

저도 구르기 잘합니다

표짱님

*.222.162.125

이제 팬듈럼 들어갔습니다.

삼촌1호

*.255.101.193

스키장 50번 갔습니다. 물50입니다.

아름다운그녀

*.62.169.58

간식 잘 먹어요..

Chloe★

*.255.140.82

턴 반 구르기 반...

최첨단삽자루

*.216.81.162

푸드코트 테이블에서 맥주 잘 먹어요~~

아케론

*.167.119.215

등으로 타고 내려오는건 제가 좀 합니다.

물러서지마

*.84.242.254

휘팍 디지에서 50미터 등으로 내려온적 있습니다...

잃어버린카빙

*.62.172.21

진짜 거짓말쟁이가 나타났다! ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

전 보드장 막걸리 먹으러 가는데요;

하이원노숙자

*.199.252.40

우리나라에도 보드장이 있나요?

보린

*.215.238.138

웰팍 스벅앞에서 관광 잘합니다.

林근일

*.62.180.43

저는 사실 박정환님처럼........

타고 싶습니다..;;;;;;;

또리장군

*.101.138.242

리프트 타는방법 배우다가..
접을 지경입니다 ㅠㅠ

얄야리

*.107.213.118

저도 윗분들처럼 잘타면서 저런 농담 좀 하고싶어요.. 진심입니다 전 -_-

ROMESMITH

*.51.172.34

아직 사이드슬립 연습 중.......

ROMESMITH

*.51.172.34

아직 사이드슬립 연습 중.......

께옹께옹

*.223.13.116

요번시즌은 뒷납엽 연습합니다~~

우리보

*.233.56.33

올해 베트남 원정 계획중입니다...

박하맛다시다

*.105.96.220

전 시즌 버스 타는 방법 강습받는중이에요 ㅎ

몽키D루퓌

*.103.218.113

걍 보드장은 하루 일과에 속해있어서 운동하러 가요

올시즌카빙정벅

*.214.171.178

카빙초고소입니다 .

/

꿈속에서요

표돌v

*.62.172.28

썰매는좀 탑니다ㅎ

토드

*.209.145.129

아들 강습 할 정도는 됩니다... ㅋㅋ

탱탱♥

*.70.53.32

안뇽여 트윗친구

천상천아유아독종

*.111.7.230

진심 뻥아니에요 ㅜ

내꺼영

*.95.249.142

종해님 영상은 동영상 자료실 가시면 됩니다... 붕붕~~날라다니는 분을 보시게 될겁니다. ㅋ

GARTIE

*.36.144.189

너뎃번 타고 흡연하는거 마스터햇슴다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.32.61.253

유부남입니다! 읭?

쭈웅

*.132.137.59

앉아서 보드 채우고 일어나는거만 작년에 겨우 마스터 했습니다ㅋ

인생은파도

*.44.145.38

전 이제까지 헝글은 진실된 곳이라…알고 있었습니다..
쳇~!! 내가 바보였어~!!!

초특급자빠링

*.28.110.103

헝글 동영상에 보드화가 농구화랑 비슷해 농구화를 바인딩채결후 죽다 살아난 사람입니다.

보드화에는 끈이 없는데 어떻게 신는지 이번겨울 강습희망합니다.

훼미리

*.47.87.114

정말 잘타고 싶네용...전 항상 비슷한 라이딩~~ㅠㅠㅠ

윤쟈

*.110.142.197

엉덩이가 남아나질 않네요

에치에스

*.5.112.132

상급슬로프정상에서 궁둥이로 1시간동안 내려와보신적있으신가요?

*.36.143.45

고수인 제스펙을 소개하자면...
님들 슬라이딩 턴이니 카빙턴이니
에스자 그리면서 감속들 하시는데
최상급자코스 보더출입불가
베이스활강으로 직선 그리며
감속없이 쏴서
푸드코너 앞 나무계단에
보드 꽂아넣어버린
절 따라오려면
10년간의 솔로 생활과
렌탈보드 반토막내기 신공연마와 더불어
리프트타고 올라가는도중
간지나보이는 장갑이 눈에 보여