[헝그리보더닷컴 이용안내]
양화대교를 열심히지나가는데

4차로에 비상깜빡이를 킨 카니발 발견

그래서 속도를 줄이고 3,4 차로를 천천히 슬로우하게 만들면서 지나가는데

사진기를 삼각대에 올리고서 사진찍던중

빡쳐서 경찰님 소환

살다살다 저런경우도 다보내요

기분좋은퇴근길을.....
엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

무슨말씀인지 이해가 안되요.;;;

TheGazettE

*.62.162.18

강변북로에서 개인이 한차선막고서

사진을찍고있었어요

내꺼영

*.95.249.142

미친놈이네요 !!!

아름다운그녀

*.62.172.24

그러게여..미쳤네요..

아름다운그녀

*.62.172.24

저도..이해..안가는데..

안전운전..

TheGazettE

*.62.162.18

안전운전하다빡침요

아름다운그녀

*.62.172.24

아이궁..화 풀어요..
경찰이..혼 내 주 겠 죠..

jOeK

*.229.153.34

이해부족인것 같아요 -0- 무슨말인지 도통 이해를 못하겠어요~
다음 분 설명 좀 부탁드릴께요!

jjum4

*.125.250.101

4차선에 차 세우고, 내려서 삼각대 이용한 촬영중이었다는 내용 같네요...

노을이 이뻤나부죠??

히히

*.219.108.207

주행차선인 4차로에 차를 세워놓고, 삼각대 거치후에 한강전망을 사진 찍고 있던중 이었던것 같은데요..ㅋㅋ

아이쿠두야

*.170.240.154

차 막히는데 길한가운데 차세우고 카메라로 몰찍는지 길막
화나셔서 신고 크리~!!이런거요???

TheGazettE

*.62.162.18

차가 막히는길이 아니라는게 더큰문제

발견했을때의 속도 80

리나인바스

*.216.237.217

비상깜빡이 킨차가 도러에 차세워두고 사진찍고 있엇 경찰 불렀데요

popular

*.216.94.99

뭐 풍경이라던지 셀카라던지 사진찍으려고 단순히 갓길에 차세워놔서
열받아서 경찰불러서 신고한듯한.. 이런말씀이신듯...

TheGazettE

*.62.162.18

강변북로에 갓길있는곳은 극히 드물죠

갓길이면 빡치기까진안했을듯

순규하앍~♡

*.233.182.221

세상은 넓고 또라이는 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 어떤 사고방식을 가져야 저딴 짓을 하지?;;;;;

나루토13

*.244.218.10

사진찍으려고 차를 세우시다니...개념은 안드로메다 보내신듯...

숀화이트보드

*.132.12.85

너무 아름다웠나?????
대단한 사람이군......

우리보

*.233.56.33

감성이 풍부하신 무개념이군....

자연사랑74

*.36.147.113

디져봐야 위험한걸 알라나....ㅠㅠ

Jay Kay

*.107.101.94

헐~ 뭔 생각으로 그런 위험하고 개념 없는 행동을......

하이원땅꼬마

*.145.4.242

정신병자네;;;

mmm911

*.64.57.192

와.. 할 말이 없네요 ;;;

아침이슬@

*.167.206.186

차!! 도로 한가운데.. 그냥 세우고 기다리는 ....
그냥 자기 유턴 하려고... 이런 4가지 분들 개념무..

여러번 봤네요!! 실제로 그! (젓 가락!) 때문에 바로 앞에서 사고
목격도 했네요!!!

운전을 생각좀 하면서 했으면 .....

nedfor

*.193.194.4

이시간에 ㄷㄷ;;

천상천아유아독종

*.158.113.183

그런차는 덤프가 한번쓸어줘야하는데....

에치에스

*.5.112.132

미친x 죽을라면 지 혼자 죽지-_-;;;

clous

*.36.142.118

봉분에 올라가서 사진 찍는 미친놈도 있더라구요.

8번

*.226.204.101

마빡에 타야 자국 나봐야 정신 차릴라나