[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구와의 스키장 경험

Case1. 스키장에 처음가는 여자친구를 가르쳐주어 중급 이상으로 만들어서, 요즘엔 같이 타러 다닌다.

Case2-1. 스키장 처음가는 여자친구를 가르쳐 주려다, 장비 집어던지고 방에 들어가는 걸 따라가본적이 있다.

Case2-2. 여자친구가 장비 집어 던진 후, 방에 안들어가고 집으로 혼자 간적이 있다.

Case2-3. 화가나서 집에간 여자친구를 따라가지 않고, 혼자서 스키장에서 놀았다.

Case3-1. 스키장에서 여자친구를 만났다.

Case3-2. 스키장에서 만난 여자친구가 나보다 잘 타서, 내가 배우고 있다.

Case4. 스키장에 여자친구랑 같이 가본 적이 없다.

Case5. 여자친구가 있어 본 적이 없다. OTL
엮인글 :

러블냥

*.123.207.2

전 4번 올해 가볼예정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번에 1번 될거같은...........기분이 농후하네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.235.31.9

케이스5 ㅜ ㅜ

허슬두

*.235.31.9

케이스5 ㅜ ㅜ

익살스머프

*.122.105.1

케이스4 ㅜㅜ 이상하게 관심들이 없거나 단 한번도 안타본 여친을 만났다는...ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

6번 아는지인 이엿는데 갈켜주다가 연인이되다
7번 결혼까지하다

넘어짐의대가

*.219.154.170

스키장에서 헤어진 여친을 만난적이있다

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 아....이건 생각지도 못했어요...

softplus

*.62.188.96

4번요 ㅎㅎㅎ

심즈

*.70.31.15

1번. ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-chi

*.109.8.63

Case3-1 스키장에서 일하는 ......
Case2. 를 다 겪고 (울고불고 업고 데크도 던져보고....)
Case1. 3년째.....

popular

*.216.94.99

스키장에서 만났는데 헤어진 케이스는 없네요?

그라우스

*.111.14.121

case3-1과2.사이쯤될듯ㅋㅋ

옛날군

*.210.88.84

Case2-4. 화가나서 집에간 여자친구를 따라가지 않고, 다른 여자랑 놀았다.

물론 전 아니지만..

벨벳원숭이

*.95.7.100

케이스..5.....

앗츠

*.7.45.37

케이스3-3 여자친구가 보드 먼저탓으며 스키장에서 안만남

달리시오

*.80.201.105

3-1 케이슨데..
둘다 실력이 등신이라 ㅋㅋㅋㅋ
11-12때 오크밸리에서 만나서
12-13 하이원 주구장창 다녔는데도
진짜 같이 비기너턴 합니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13-14도 하이원에서 비기너턴 할 예정이네요 ㅋㅋ

아루아루밍

*.130.76.37

케이스 1이요..제가 그 여자친구ㅋㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

케이스 6. 여자친구랑 같이 스키장 처음가서 둘다 재미 붙여서 중급 이상 실력으로 같이타고 있다요

여자친구보다 제가 남자이다 보니 실력이 더 빨리 늘어서 여친을 가르치려다 싸우고 그랬지만 지금은 잘타고 있어요

!균열!

*.87.61.251

1번.. 2년째..^^:;;;