[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫시즌
1. 막데크 셋트 45만
2.보드복셋트 70만
3.고글 헬멧 기타 악세사리 60만원
4. 곤지암 시즌권 60만원
5. 고글 착용을 위한 라식 수술 130만원
6. 스키장 왕복위한 차량 및 보험 1400만
7. 15번 가량의 원정 리프트 값 60만원

2년차
1.롬 에이전트 이월 42만
2.입문하는 동생 선물 고글 14만
3.보드복 20만
4.휘팍 시즌권 동생과 커플권으로 71만 락카 36만

3년차
1. 휘팍 시즌권 39만
2. 촬영 위한 캠코더 58만
현재 진행 중

제가 왜 스키장 다니면서 그지가 됐는지 알겠네요 ㅠ
엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.230

하지만 진행중 이시라는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아직 안끝났다고 자신합니다 -_-;

럼블포인트

*.62.162.37

ㅠ 기름값 식대 및 기타 지출 빼도 저정도라 자제 중입니다.

레프트핸더

*.192.0.230

흐엉~~ 기름값 식대 하니까 저도 자제 해야겠네요!! ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.103.218.113

훗...

숀화이트보드

*.132.12.85

이제 시작하신것 같네요 ! 분발해서 펑펑쓰세요

그라우스

*.111.14.121

헝글에서 요정도는 입문자네요 ㅋㅋ

럼블포인트

*.62.162.37

실력은 입문자가 맞지만 2천마넌 넘게 지출했는데 부족한가요? ㄷㄷㄷ

토드

*.209.145.129

전 올해 차바꾸는데 5천 들었습니다... ㅎㅎㅎㅎ

RockQ

*.223.17.146

입문하는 동생 이쁜가요?

럼블포인트

*.62.162.37

남자친구가 있는데요 ㅋ
영상도 올라가 있어요 얼굴은 안나왔는데

popular

*.216.94.99

한시즌에 신상고글을 2~3개 산다면... 전일권투베이스를 한다면... 보딩을 위해 평일연차5일이상 연달아 쓴다면...
그때정말 미쳤구나 보시면 되요

럼블포인트

*.62.162.37

1년차때 퇴사해서 격일로 출근했었네요 설 지나고부터!ㅋ

파양파

*.148.206.136

음...... 보드라는 스포츠는 엄청 싼거죠~~~~

아무 스포츠중에서 가장 돈이 적게 먹히는 스포츠가 아닐까합니다..

다른 스포츠 봐보세요....

정말 장비하나에 돈천만원씩 나갑니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보드는 엄청 싼스포츠............ 스키 장비만 봐도 알수있음..스키장비 가격 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럼블포인트

*.62.162.37

저도 일년을 놓고보면 한달 술값아낀다는 생각으로 지르다보니...

블루베리!!!!

*.70.56.149

차 포함 시키는 건 반칙이지 말입니다 ㅎㅎ

럼블포인트

*.62.162.37

차가 전적으로 스키장 다닐 목적으로 산거라서요 ㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

5. 고글 착용을 위한 라식 수술 130만원
6. 스키장 왕복위한 차량 및 보험 1400만
이건 먼가요 ㄷㄷㄷ....

토드

*.209.145.129

이제 시~~~작 !!! 하신겁니다!!

아직 시즌방도 남았네요!!! ㅎㅎㅎ

달다구리

*.142.39.219

제가 자전거를 타면서 느낀 건데요... 보드는 서민 스포츠에요 ㅋㅋㅋ
자전거는 진심 답이 없어유... 완전 개미지옥... ㅋㅋㅋ

Tj_jin

*.187.124.215

조금 더 분발하셔야 할 듯 하고요.

스노우보드가 어느정도 레벨 권에 들어오게 되면

타 보드 운동(스켑, 전동스켑, 서핑, 웨이크, 카이트)에 눈을 돌리게 되는데

그 때 부터도 새로운 삶이 시작되지요.

아직 멀었습니다. ^-^

봉길

*.223.37.80

아직 갈길이 멀었내요....분발하세요...전 지금 콘도분양 받을까 고민중 ㅡㅡㅋ

반달곰^오^

*.223.24.228

눈길에 스키장을가기위해 큰 사륜차...
이것저것다해서 5100....

랑케

*.163.168.105

워~~스키타기위해 차를 지르시다니;;;것도 한두분이 아니네;;;

狂風

*.70.45.158

시즌방도 하셔야 하고 해외 원정도 나가보셔야 하잖아요?? 아직 끝이 아니랍니다 ㅎㅎ

LaughMaker

*.145.80.76

어느 덧 이런 계산 자체가 무의미해지실 시기가 올 거예요...ㅋ

에스틱

*.178.101.163

겸사겸사 회원권도 하나.... ㅎㅎ

돈남

*.235.22.109

쓰신만큼 더 버실겁니다

사슴보더

*.216.37.201

ㅋㅋ 전 리프트에서 씹을껌 자일리톨 천원ㅋ

넘어짐의대가

*.219.154.170

저도 올 여름에했는데 ㅋ 라식싸게하셨네요. 부럽~