[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재    유스 U-B -4

스키하우스 S-A -3

이럴수가 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

밀짚모자루피

*.198.89.192

물론, 저는 U-B 결재도중에 인원초과라고 떠버렸어요 ㅎㅎㅎ

신청버튼에 제한을 둔게 아니라

결재 순간에 제한을 둘 줄이야 ㅋ

조조맹덕

*.223.36.80

작년부터 그랬죠. 전 결재용 모듈은 vmware 에 다 넣어버리는데 오늘 미친척 메인 os에서 진행하다 결재 모듈 설치나서 멘붕 ㅋㅋ
UB 걍 써야겠네요. 조강이라서 SA가 더 나을라나..? 하고 갈아탈랬는데 ㅋ

밀짚모자루피

조강이시면 들고다니셔야죠~

부르주아 셨꾼요~ ㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.223.36.80

전 시즌방이라해도 락커는 하자는 주의라.. ㅎ

밀짚모자루피

저는 어깨근육 강화를 위해 메고다니기로... (쿨럭;;;)

cheese1

*.73.159.148

맹덕님 락카 관련해서 쪽지 남겨놨습니다.
혹시 생각 있으시면 연락주세요~

조조맹덕

*.223.36.80

개장 주말 뵙죠

더치베어

*.111.214.44

저도 작년에 신청했다가 결제를 못해서 취소됐던 아픈경험이 ㅎ

고..냥★KO★

*.196.182.26

2차는 결재우선순위였나 봐여... 저두 S-A 결재까지 된거 봤는데 자동취소처리됬더라구요 결재중 밀렷나봐여..
다행히 U-B는 결재까지 확인하고 확인증도 떴는데도 괜시리 불안....

나비야옹

*.35.138.1

저도 취소문자를 두번이나 받았다는 뭐냐고요 아 난 왜 이모양인거야 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
79151 두산 축하합니다. [1] 파이다 2013-10-25   89
79150 괌 2일차 득템 ㅋㅋ [6] poorie™♨ 2013-10-25   330
79149 삼송 이대로 무너지네요 [7] 워니1,2호아빠 2013-10-25   126
79148 이런.. 상위 데크는 베이스가 엄청 무르네요;; [16] 조조맹덕 2013-10-25   193
79147 어스휑 베기바지못사시는분들만~~ [1] 구짜♪ 2013-10-25   85
79146 크루넥이 유행인거같길래.... file [12] GFORCE 2013-10-25   117
79145 거짓말 file [2] 용평헝그리알바 2013-10-25   108
79144 유니온바인딩AS 급해요 [1] 더네임 2013-10-25   170
79143 앜ㅋㅋ 왜 내가 사면 떨어지는가 [5] 칼카빙~ 2013-10-25   93
79142 플스설치완료 ㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-10-25   91
79141 3교대 일하는데.. 이럴땐 좋네요 [12] 쥬시아 2013-10-25   403
79140 1년하고 반을 더해야 ....... file [2] 수라검 2013-10-25   88
79139 용평 락커ㅠㅠ [1] 뛰어보니낭... 2013-10-25   83
79138 흠 도대체 비발디는 어떻게 되어가는건지 [8] 얄야리 2013-10-25   94
79137 올해는 경기도권 스키장도 강원권 부럽지 않다~!!! [7] 기능인보더 2013-10-25   90
79136 오래된 스키복 사용에 대해.... file [7] 완전초보더 2013-10-25   176
79135 아.. 방금 휘팍 락카 정말 어이 없는 짓을 해버렸네요 ㅠㅠ [10] 망가숑 2013-10-25   124
79134 고글얘기가 나와서 말인데요 [10] 89HungryBoa... 2013-10-25   85
79133 남자사람들이 쳐다봄 [14] 세르게이♡ 2013-10-25   117