[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Smokin AWESYMMETRICAL CTX .jpg

제일 처음의 바탈레온~..

이리저리 막 타다 보니~~ 베이스 완전 개판되서...

눈물 흘리고~

재작년 스모킨 수퍼파크...

이래저래 킥뛰고 했더뉘 코어 나가고.. ㅠㅠ

마지막시즌 기대하던

저에게 마눌님께서

내려주셨습니다 ^^

무한 감동~!

드뎌 왔습니다..

Smokin AWESYMMETRICAL CTX  148...

http://youtu.be/AgtV2CFarw4

....

스모킨 데크 중 최상급 데크..

비대칭 노즈 테일...

빅센과 같이 굿우드 텐 10에 든 데크...

제 인생의 마지막 데크...

올해가 기대됩니다~ ㅋ

댓글 '8'

농민

*.180.172.178

마지막....ㅠㅠㅠㅠ

밀짚모자루피

*.198.89.192

마지막은 아닐거에요 ㅎㅎㅎ

날퐁

*.241.147.33

마지막이 어디있나요!! 세계멸망날까지!! 끝까지 달리세요!!!

슈타이너

*.40.199.208

마지막은 또따른 시작을 의미하죠 ^^? ㅎㅎ

티오피이

*.234.183.14

러찌되었던 ㅊㅋㅊㅋ!!

BUGATTI

*.2.48.26

하악 하악 타보고 싶은 보드 ...하악...부러워요..!!

js_302

*.6.235.39

이번시즌 마지막데크 일수도있죠ㅋ

노부짱

*.33.176.153

아아앗.. 구하기 힘든 뎈 !!!!!!!!!!! 어훗 !! 156 혹시 보신분 제발 ㅠㅠ..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )