[헝그리보더닷컴 이용안내]

똥 시원~~ 하게  싸는 방법입니다.

광고 아니고요..

아침에 출근하면서 보고 저도 시험삼아 해봤는데..

정말 되더군요.. ;;  어제 자기전에 햄버거랑 초코파이랑 등등 질펀하게 먹긴했어요..

아래.. 설명 들어갑니다.

화장실에서 질펀한 양을 경험하고 싶으시다면.. 한번 밑져봐야 본전이니 해보시길~

화장실에 앉으면 양옆에 벽이 있습니다.

엄지 옆에 두번째 손가락(검지)을 양옆의 벽에 붙이는 겁니다.

손톱 끝이 아닌 손톱과 지문의 중간 부분만 벽에 대고 밀어줍니다.

옆에 벽이 없거나 팔이 짧으신 분들은 앞의 벽이어도 괞찮음. 물론 두손 다~~

그런데 우리집은 갑부집이라.. 화장실이 운동장만해서..

변기기준 좌우로.. 10미터 이상

전방으로는 20미터 이상이다. 그래서 최홍만이 와도 벽에 손이 안닿는다  하시는 분들은..

이거 하지마시고 그냥 쾌변 약을 드시든 병원을 가시든 하세요.

암튼 너무 살살이 아닌  그렇다고 너무 쎄게도 아닌 약간 검지 손꾸락이 뒤집힐 정도로 밀어 주세요

그러면 그 검지 손가락 끝마디의 먼가를 자극하게 되는데 그게 장을 자극하게 되는 부분이라

똥이.. 잘 나온다는 군요 .

아침에는 성공 햇지만 혹시몰라 점심 먹었으니 이글쓰고 한번더 가서 실험해볼랍니다.

혹시 이거 하다가 한달치.. 한번에 다 빼시는 분은 없겠죠.. ? 그러시는 분 있으시다면..

양이 좀 많다 싶으면 꼭 한번씩 물 내려 주세요. 안그럼 넘쳐나는 엄청난 대 참사가 일어날지도..

그리고 눌러주는건.. 잠깐도 안되니 참고 하시구요.

대략 보니 사람에 따라 틀릴지 모르겠지만 성공률은 대략 60~70% 정도가 된다고 하더군요.

펌이긴 하지만. 재탕이면..

머 어쩔수없습니다.

이상 꾸벅~

엮인글 :

모둠치킨

*.54.142.182

전 ....

늘 쾌변이라 ^^

윤....군

*.62.169.119

음ㅡㅡ

신대방불쇼

*.70.52.10

음. . . 글세요. . . .

YapsBoy

*.101.22.38

쾌변계의 대부님이 나타났다!!!!!!!!!!!!!!

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.70.52.10

겨울은 쾌변의 계절ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.70.30.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해도요?

돈남

*.235.22.109

더럽게 자세하게 우웩~

mr.kim_

*.195.239.163

ㅋㅋㅋ 정말이군요
펀게에도 같은글이 ㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

방금 시험해보고 왔는데 그냥 많이 드셔서 그런듯 하네요.

파양파

*.148.206.136

전 너무 잘나와서 걱정인지라.....

저녁에 먹으면 아침에 나오고

점심때먹은건 저녁에 나옴.....

소화 흡수가 잘안돼서....... 살이 안찜