[묻고답하기 이용안내]

지인을 통해서 일본에 직접가서 011 데크를 사왔어요 배송도 호텔로 받았고..

허나... 집에 가지고 와서 보니 비닐 포장 봉임 선을 따라 쭉~~~~  1m 가량 깊게 흠이 있습니다..

첨에는 비닐포장 봉임선이라서 볼수가 없었는데 포장을 풀기전에 설레이는 맘으로 요리 봤다 저리봤다 실피는중

왜 그거 있죠  스키장서 완전 날카로운 돌 탄것 처럼  푹..............  아주   쭉......

그 사실을 알게 됐습니다...

헐 .  어찌 해야할까요

부탁한 지인한테도 너무 너무 미안하고

일본어도 안되는데 문의를 어떻게 할것이며 . 왕복 택배비도 많이 들것이고...

새로운 테크를 언제받을지도 모르고 시즌 시작이 1달밖에 없는데..

장인이 한땀한땀 만든 제품인데 011 측에서 이것도 안보도 걍 보냈다는데 너무 화가납니다.

정말 1년을 시즌 시작하기만 손꼽아 기다리는사람한테 하늘이 너무 하시는것 같아요..

제발   좋게 해결 됐음 좋겠는데...

고수님들 제발 제발 많은 답변을 부탁드립니다...  ㅠㅠ

011 데크 주문하기 초여름 부터 지금까지 정말 맘 편히 살수 있는 날이 없어요  

엮인글 :

빠를

*.150.144.76

저도 지인통해 직접 사오는 방법으로 011을 구매해서 구매 전 AS에 대한걸 찾아보니 011 본사로 메일보내고 물건 해외배송 시키면 된다 하더라고요...

영어 문의도 상관없습니다 일단 영어로 메일 한번 보내보세요.

토니토니쬬파

*.33.184.4

직구하신건 본인이 일본에 연락취해서 해결하는방법밖엔없네요

괴짜보더

*.246.187.134

메이커에 보내는수밖에 없겠네요..ㅜㅜ

깜직이1212

*.126.128.114

그쵸 일본어를 잘해서 직접 연락하는수 밖에 없겠죠

일단연락이 되면 별무리 없이 바꿔 주긴 할까요   ㅜㅜ

알탕2000

*.62.162.23

연락되면 바꿔주긴 할텐데요

As 기간도 잇고 남아잇울기고 ...

근처 사시면 전화라도 대신 햐드리고 싶네용

곰탱부리

*.62.178.119

본사에 직접하는 방법바께 없습니다..그게..직구의 단점이에요..ㅎㅎ

하양바람이

*.74.207.135

메일이라도 대신 써드리고 싶은데, 현재 일본 여행중이라...
쪽지 보내 주세요. 11월 초에 한국 가면 도와드릴 수 있을지도...
그전에 좋은 방법 찾으시면 더 좋구요.

워니1,2호아빠

*.243.140.76

당연히 바꿔줘야죠
한두푼 하는 것도 아닌데

숀화이트보드

*.63.60.163

본사에 직접 클레임 거시면 제품하자 변상받으실수있어요