[헝그리보더닷컴 이용안내]

부츠 이것 저것 신어 보다가

결국은 나이키 부츠가 제일 저에게 맞다고 생각 되서

여기 저기 알아보는데 제가 찾는게 없더군요

나이키 줌 DK 260 이요

줌포스, 베이픈 신어봤고, 베이픈은 너무 말랑한거 같아서 입양보내고

줌포스는 계속 신고

베이스랑 원정용 장비는 2세트 맞춰 놨는데 부츠가 하나가 모자라서

찾아봤는데 없더라구요

그래서 해외로 눈을 돌려서 찾았죠

배송비 등 등 다해서 173,000원 정도에 결재 하고

언제 오나 눈 빠지게 기다리고 있었죠

근데 오늘 추가금 결재 하라고 문자가 띠링 하고 왔네요

확인해 보니 배송비 24,000원 추가 결재 하라고 하더군요

첨에 결재 할때 무게를 3kg 으로 해서 결재 했거든요

집에 있는 줌포스 무게 재보니까 2kg 정도 나가길래

근데 무게가 5.4kg가 나왔대요

헐~~

첨에 17만원 정도면 득템 했다 생각 했는데

뭐  득템정도는 아닌거 같네요

엮인글 :

천상천아유아독종

*.111.10.226

해외직구는 할때 배대지만 아는사람이 대신받아서 보내줘도 참 쌀텐데요~~ 배대지비용이 넘 비쌈ㅜ

용평헝그리알바

*.244.235.50

네 저는 예전 아주 오래전 디피 오만원으로 그입했지만 한짝만파는거였죠.
재구매를별생각업이 했지만
같은발이오더군요
오른발 두짝을 디피용 구입해서 바보가되었다는... 함정

투더뤼

*.244.212.21

일반통관이죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215188 10월 21일 출석부가 왔습니다.. ㅎㅎㅎ file [35] *맹군* 2013-10-21   93
215187 100년만에 방문......ㅋㅋㅋ [6] 부끄곰 2013-10-23   93
215186 헝글 레벨과 실력 종결 [11] 세르게이♡ 2013-10-24   93
» 얼렁뚱땅 해외 구매기(부츠) [3] 워니1,2호아빠 2013-10-25   93
215184 앜ㅋㅋ 왜 내가 사면 떨어지는가 [5] 칼카빙~ 2013-10-25   93
215183 어제 왁싱맡기고 웰팍 시즌권 수령해왔는데 [6] N1ck 2013-10-27   93
215181 이제 3주 남았어요!! [16] 쿨럭~ 2013-10-28   93
215180 웰팍 심철...시즌권 또 팔겠죠? [3] 웅이뉨 2013-10-28   93
215177 저..........내일....... [20] 6시내고환님 2013-10-31   93
215176 졸려요.. 날씨도 따숩고.. [3] 표짱님 2013-11-01   93
215175 지금 이상기온이지만... [10] 오드뚜왈렛 2013-11-01   93
215173 사람을 믿는게 갈 수록 어려워지네요. [9] 혜량 2013-11-04   93
215172 용평은 아직도 파워폭풍제설중 hisj 2013-11-05   93
215171 지금논란이 되고있는부분 궁금해서 그러는데요... [13] 6시내고환님 2013-11-05   93