[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘새벽 동쪽해상에서 강진 발생

동경도 흔들렸다고 합니다.

울나라 주변이 평안해야

울나라도 우리도 평안한데.

일본이 자꾸 이상해죠요. 화산도 폭발한다고 하고

100년 후엔 일본땅이 없어진다고도 하고요

다행스럽게

현재 큰피해는 없는 것으로 보이네요.

엮인글 :

89HungryBoarder

*.193.199.59

일본은 지진판 때문에 어쩔수 없다는...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

연어 새끼도 아니고..... [9]

함백산 가보셨나요? [14]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

아..망했습니다 망했어요 [20]

• pepepo
  • 추천 수 0

주말에 보성을 다녀왔습니다. file [22]

• Solopain
  • 추천 수 3

라면...먹고 싶.. [20]

이별한 여친한테 연락이 왔네융 [18]

• 으휴
  • 추천 수 0

휘팍락커 콘도 블루둥 B-B 2인락커 150개 file [7]

주간 날씨를 보니... [7]

보드장을 못가니 학동이라도 갈 수 밖에.. file [2]

저번주 아침에 말이죠 [7]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

이런젠쟝 ㅠㅠ... [2]

10월 28일 월요일 출석부열어요 !! [25]

• 강턱
  • 추천 수 0

군대를 앞두고... [17]

소소한 나눔 하려구요.(고글, 후드, 바지) - 끝! [38]

휘팍 다녀왔어요-ㅎㅎ [7]

• skycockpit
  • 추천 수 0

아놔...참다참다 못참아서 씁니다. [35]

잠깐 나갔다가 집에 들어가려고 번호를 누르려는데.,. ㅜ file [24]

오늘 신안그룹 다녀왔습니다~ [11]

• GARTIE
  • 추천 수 1

아~ 망했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [50]

• softplus
  • 추천 수 15

락커!!! [4]