[묻고답하기 이용안내]

12-13 버튼 다이오드 vs 나이트로 머쉰 vs 타 브랜드 상급 바인딩.

신발은 현재 줌포스 신고 있는데, 제 발엔 완전 맞춤이고 잘 잡아주는 느낌인데 라이딩엔

부족하다 해서 32 팀투 나 말라뮤트 생각중이구요.

걍 줌포스로 가도 될까요???

데크는 '12-13판테라' 입니다.

여러번 질문 글을 올렸지만, 바인딩과 부츠는 정말 고르기 힘드네요.

다른 분들 장비를 타 볼 기회가 없었으니 이렇게 질문에 의존하게 되는 것 같네요.ㅠㅠ

엮인글 :

수산지기

*.104.208.213

저라면 팀투나 말라로 가겠십니다~~제가 팀투라서 그러는거 아닙니다 ㅋㅋ

마늘쫑~

*.40.105.125

전 팀투로 가겠습니다 제가 말라 신고있어서 그러는거 아닙니다

호오보더

*.119.138.61

팀추 추천하고 가요

피타입

*.246.78.42

팀투요

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

전 제가 타고있는 나이트로 머쉰과 팀tls 추천드림

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

eg2 고글에 헬멧 질문이요~ [12]

여자 보드 세트 질문 드려요 [9]

온라인 이월고글에 대하여.. [3]

• sdkjaf

하이원 락커 잇잖아요 [8]

저도 장비 조합좀 봐주세요~! [3]

부츠 바인딩 데크 궁합이 문제인지요??? [11]

13~14 버튼데크들 알고싶어요. [6]

첫 장비조합좀 봐주세여 ㅇㅁㅇ !! [14]

eg2 질문드려요 jet black [4]

왁싱 질문 하나만 더.. [7]

여러분들이라면 어떻게 하시겠습니까?? [5]

피쉬볼 또는 EG2 12/13 이월 판매하는 곳.. [9]

왁싱 다리미 관련 질문입니다~ [7]

보드복코디를 해볼려고합니다. 브랜드 추천좀해주세요 [6]

비발디파크 락카 문의드려요 [5]

• Genesis

알펜시아 어떤가요? [13]

커스텀x 말라뮤트 그럼 바인딩은??? [7]

버튼 vs 살로몬...아니면...3rd Party [6]

길이고민 입니다 ㅋㅋ [4]

중고로 바인딩 샀는데 볼트가 하나 없어요.... file [10]

• 슴톰