[묻고답하기 이용안내]

키 178입니다~~~

항상 힙필 루즈핏만입다가~~

L1바지 스키니핏??슬림핏??도전해봅니다!!ㅋㅋㅋ

후드도 기장 93~96정도입습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

근데 자켓은 L1에 뭐가잘어울리나요...슬림핏이 도전이 첨이라 ...

뭐가 잘어울리는지모루겠어요...

후드도 기장을 몇으로 정해야될지도그렇구..ㅋㅋㅋ

어차피 학동가서 L1 입어보고 살껀데 자켓도 추천좀해주세요

후드는ㅋㅋ본거는있는데 기장을 어떻게해야될지도지금...ㅋㅋㅋ

도와주세요 헝글분들~~~

엮인글 :

꼬냥이12

*.168.43.2

전 홀덴 샀어요 홀덴이나 L1이 이쁘긴한데 L1은 상의가 좀 아저씨 삘이 나서 ㅎㅎ

Leo!

*.142.224.171

상의 홀덴 입습니다.

쏨배

*.247.147.131

호르뎅 패딩이요.. ^^

호오보더

*.119.138.61

마늘쫑~

*.40.105.125

엘1카모가 이쁘던데요

rolexnam

*.130.245.216

완전 team fit size up down이요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

파크 짱 좋은곳이 어딘가요? [3]

구로에서 가까운 지산셔틀??? [2]

• candyzz

첫구매 부츠와 바인딩 추천 부탁드려요.

데크/바인딩 추천좀 부탁드려요!! [3]

• R.chic

보드복 추천해주세요~ [3]

팀투쓰면 발등하고 발볼도 넓어지나요?

장비추천 해주세요

• 머 신

무주 작년에 리프트권이 얼마나 했나요? [1]

버튼 슈프림 부츠 질문이요~~ [5]

부츠에 맞는 바인딩 싸이즈 질문 좀 드릴께요 [3]

• 워커

대명 락카 양도 문의 [1]

• 대명

데크 길이 문의.. [2]

이제 테크는 정했습니다만..? [2]

Rome crail 라이딩위주로 타기에 어떤가요? [7]

• HelloYB

여자장비좀질문드려요~! [7]

• 택이i

부츠선택 도와주십쎼요ㅜ [4]

판테라LX 165구매문의 [3]

15일 휘팍가시는분들 계실려나요? [8]

• H@RU

오늘(15일) 휘팍 펭귄 하단에 박스설치됐나요? [2]

• 르샤

브랜드마다 여성용 바인딩이 따로 있나요??? [5]