[기타묻고답하기 이용안내]

아시는분 계시면 알랴주세요.ㅠㅠ

포맷 3번했고. 문제는 백업된 파일에 있는것같은데....

네비게이션이 완전 돌아버렸어요.

길찾기도 안되고 최근목적지 저장도 안되고 다안되네요.

도와주세요...

엮인글 :

호오보더

*.119.138.61

흠;;;

다람쥐씨

*.176.245.218

지니서비스센터 있지 않나요?

방문해보세요.

지티세븐

*.208.127.221

혹시 모델명을 등록하시고 제품 업데이트를 하신건가요

만약 같은 모델명을 업데이트 했는데도 그런 현상이 생기면 네비게이션 메모리 카드의 문제일 가능성도 있습니다

용량은 4gb이상으로 메모리카드를 바꿔보세요

필군

*.9.30.187

질문내용만으로 생각해서 봤을때는

첫째, GPS신호가 잡히지 않은상태에서 집안 컴퓨터 앞이나 지하주차장에서 길찾기를 그냥 눌러보신것으로 생각됩니다....

GPS신호가 잡힌다면~ 상황이 달라집니다~

두번째.. 메모리카드의 수명이 다된것 같습니다...

업그레이드를 하고 처음 네비게이션이 정상적으로 부팅이 되었다면 업그레이드나 백업파일의 문제가 아닙니다.

파일자체에 문제가 있으면 네비게이션이 정상적으로 부팅이 안돼고 멈춰있거나 메모리카드 인식자체를 못합니다.

후자일경우에는 메모리카드 교체후 업그레이드를 하시기 바랍니다~

珍매니아

*.149.255.78

메모리 문제인거 같아요...