[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

El Nath, Defi Crew 라이더 이은주 입니다.

제가 고글을 잘 안 샀어요 ㅋ
고글 고르는 기준이래봤자 야간을 주로 타다보니 빛투과율 좋으면서 예의를 지킬 수 있는 고글(눈 안 보이는 고글 ㅋㅋ) 그러다보니 있는 고글로 3년은 쓴듯요..
그런데 친구가 예의 지대로 차리는 고글이라고 알려줬는데 빛투과율도 높고 예의 제대로 지키네요 ㅋㅋㅋㅋ 고글 안에 셀카 찍는 내 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해상도 높이면 고글 렌즈 안의 내 모습 고글 안에 다시 내가 반복x??
아직 나머진 준비된게 없어서 후드에 고글만 쓰고 소심하게 사진 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

resize_C360_2013-10-27-22-52-23-365.jpgresize_C360_2013-10-27-22-57-04-528.jpg

댓글 '41'

보드망탱이

*.148.113.168

드...드...드..드레곤...블렉이 간지죠 ㅎㅎ

삐뚤-┏

*.153.190.61

그쵸!! 전 블랙이 좋은데 사람들이 제발 무채색 좀 그만 버리라고;;;;;;;;;

곽진호

*.113.218.202

고글 벗으셨으면

추천 드렸을텐데....

삐뚤-┏

*.153.190.61

고글 벗었으면 비추 누르셨을지도 ㅋㅋㅋㅋ

DefiCrew-makie

*.7.56.64

항상 레드미러들 마니써서 다 빨갱이엇는데

간만에 실버 보니 간쥐 작살. ㅋㅋㅋ ^^b

역쉬 드래곤이 진리? ㅋㅋㅋ

삐뚤-┏

*.50.21.19

검정색 실버렌즈라 코디하기가 편한거 같아요~

특급자빠링

*.33.160.186

오 느낌 있어요

삐뚤-┏

*.50.21.19

느낌 ㅇ ㅏ ㄴ ㅣ ㄲ ㅏ~~~~~

clous

*.140.59.12

왕잠자리다~! ㅎ

삐뚤-┏

*.50.21.19

파리 얘기는 어제 들어는데 이번엔 잠자리네요 ㅋㅋㅋㅋ

강턱

*.224.111.215

어우간지 ㅠ 철철흘러여 ㅎ

삐뚤-┏

*.50.21.19

감사합니다!! 주변 분들의 눈 건강을 위하여 고글은 아무리 더워도 벗지 않겠습니다!!! ㅋㅋ

前고기집아덜

*.34.134.178

여기 잠자리 한마리가 셀카 찍었다고 해서 와봤습니다+_+b

삐뚤-┏

*.50.21.19

파리 할까요? 잠자리 할까요? ㅋㅋ

곰돼지보더

*.239.44.100

다른건 모르겠는데 집이 굉장히 좋아보이네요 ... ㅎㄷㄷ  넓다...

삐뚤-┏

*.50.21.19

주인공은 고글인데요 ㅋㅋㅋㅋ 집은 렌즈 곡면때문에 왜곡 현상이;;;;

안알랴쥼

*.223.57.20

오잉??나랑 같은 고글이네ㅋㅋ 예의? 아그렇구나그래서 그토록 끌렸구나ㅠㅠ

삐뚤-┏

*.50.21.19

클리어 렌즈는 쓰는 사람은 참 편한데 주변 사람들이 부담스러워들 하죠 ^^;

몽키D루퓌

*.33.184.38

저도 야간 위주라 ㅎㅎ 이쁜거 같아요 예의도 지킬줄 알고요 ^^

삐뚤-┏

*.50.21.19

네 오고가는 예의 속에 피어나는 안전보딩!!! ㅎㅎ

넘어짐의대가

*.226.213.233

예의 ㅎ 렌즈이쁘네요

삐뚤-┏

*.50.21.19

네~ 질리지 않고 코디하기 좋을거 같아요~ 예의는 디폴트~~

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

j 스카이블루!!!!!  저도 저거 샀는데.... 렌즈만 따로 안 팔아서 흰프레임고글 + 나이트라이더 사서 크로스 했어요!! 내 돈 ㅡㅜ

삐뚤-┏

*.50.21.19

오옷~!! 폭풍같은정환씨님은 2개나 지르시다니 -_-b

그런데 저도 또 찍은게 생겨서 조만간 따를지도 몰라요;;;;;;;

SFZxRMK

*.33.186.43

렌즈이쁘네요 아 마눌님 렌즈만 하나 바꿔드릴까나

삐뚤-┏

*.50.21.19

누가 제 렌즈도 스페어 챙겨주셨으면..완전 부럽습니다!!!

오빠는쉐프님

*.212.91.30

그대는 꽃보더.........

삐뚤-┏

*.50.21.19

예의를 차리는 동안은 유지할 수 있습니다!! 에티켓을 지켜주는 저의 소중한 드래곤~~

슈타이너

*.39.32.67

와우~~~~~

드라곤!!!! 블락!!!!!!!!!!!

완전 개간지 ㅎㄷㄷ

제가 한번 써봐도 될까요? ㅎㅎㅎ^^;;

삐뚤-┏

*.50.21.19

감사감사~~~~ 피팅감도 좋고 제가 사랑하는 무채색~ 여자라도 블랙으로 멋낼 수 있는거 맞죠?!!

그런데 어케 씌워드려야 하나요 ㅎㅎ

슈타이너

*.39.32.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!! 볼수록 탐나내요!!!!.........고글이요^^;;ㅋㅋ

삐뚤-┏

*.111.15.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서도 탐나요!!! 얼른 시즌 되서 쓰고 싶어요~~!!

오른손은거들뿐

*.152.110.7

우와~두번째 사진..고글에 비친 모습이 막 설레...

삐뚤-┏

*.50.21.19

고글에 비친 모습은 제 G2폰인데 폰이 마응메 드시나봐요 ㅋ

잘타고싶어보드.

*.246.77.172

렌즈 이쁘다 렌즈만 따로 파나여??

삐뚤-┏

*.50.21.19

글쎄요..렌즈만 따로 파는지는 모르겠어요...죄송;;;

나는초보다

*.119.98.31

이거 드래곤 고글 제품명이 먼가요??

저도 블랙 사고 싶은데 밤에 주로 타는지라 ㅠㅠ

삐뚤-┏

*.50.21.19

쪽지 드렸어요~~

파쓰

*.223.33.112

이쁘네요~~~♥♥♥♥ 아... 물론 핸드폰 케이스가요

NA-LAG-NOL-JA

*.37.163.1

저도 이거 제품명좀 알려주세요??

탐나네요~^^ 지름신 강림~~~

Ex-현아

*.111.4.14

예뻐용ㅎㅎㅎ저드 제품명좀 부탁드려도될까용?ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )