[기타묻고답하기 이용안내]

지금 당장 때려치면 안되는거겠져??

모기업 광고작업을 맡아 하고 있습니다.

업무량과다...과다는 둘째치고 아무런 정보없이 텍스트없이

알아서 거의 작업해라 식이라...도저히 못참고 그만두기로 말씀드린상태...

담달1일 후임자가 첫출근하면 대충 인수인계하고 그만두기로 한상태인데...

좀전에 사장이랑 대판 한 상태...

전지점 나가는 현수막안...금욜말씀하셔서 가안보냈고...

지금 수정얘기 하시네요...거기다 이번에 나오는 금융상품 쿠폰작업도 한상태인데..(얼마전부터 이작업도 마무리단계)

쿠폰앱아이콘.. 쿠폰로고 등등 만든상태..

여기다 부스에 들어갈 인포디잔, 부즈 광고물 디잔, 거기다 쿠폰디자인, 쿠폰링크들어가면 나오는 세부적

협력업체 상품권디잔, 거기다 앞서 말했던 전지점 들어가는 현수막을 토대로 리플렛 가안작업...까지 말씀하시네요...좀전에요...

드디어 폭발했네요...세부적내용이 있어도 버거운 일인데....

그만두기로 한 상태에서 뽕을 뽑으려는지...너무 터무니없는거 아닌가요??

대략 요점은...아니...제대로 된 데이터도 주지 않은채 막연히 디잔하라면 어찌하냐??

대뜸 다했냐 물으면 난 머 노냐?? 언제까지 하란말이냐 등등...그그런말 하다.... 하기싫음 치우라고 큰소리에 종이쪼가리 던지네요...

지금 폭발3초전....저두 고성이 오갔는데...

그냥 보따리 싸서 집에 가면 안되는거겠져??

아....담달 초 인수인계 급여는 둘째치고....이렇게 그만두면 일자로 계산해서 돈 다까고 줄텐데....

대충 작업하다 말일날 그만둬야 할까요???

미쳐버릴꺼 같습니다...지금도 심장이 벌렁벌렁

죽여버리고 싶네요...정말 ㅠ 

엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

사장이 말한 작업들 엑셀로 정리해서 이건 몇일부터 몇일까지 가능.

요건 그 뒷날부터 또 몇일까지 가능. 이런식으로 대충 쭉 적어서 던저주고 나오세요.

눈이 달렸으면 기간내에 못한다는걸 알겠죠.

일하기로 한 기간까지만 일하고 못한부분은 후임자에게 인수인계 하고 나가시면 됩니다.

아참. 기간 내에 모든 일정 포함해서 잡아라는 건 아니고 퇴사일 오바하더라도 실제 가능한 기간으로 잡으세요.

폭발3초전

*.45.137.62

감사합니다..잠시 릴렉스 중입니다...

폭팔했던게.... 전지점 현수막안을 금욜 말씀하시면서...그쪽 담당자랑 통화시...리플렛도 해야하는데...라고

담당이 던질말 하나 들은게 전부인데...대뜸 리플렛을 좀 되가냐??? 그말에 도저히 못참겠더라구요...

귀닫고 하는대까지 하고 그만두는게 맞겠네요...ㅠ

김여사

*.221.15.4

음....

우선은 토닥토닥.... ^^

뭐 그동안 나쁘지 않았다면 지금 집에 간다고

급여를 일할 계산해서 주지는 않을 것 같고....

회사에서 욕먹을 넘이라고 생각하면 인수인계하고

떠나도 회사에서 욕하겠지요.

뭐....

같은 계통으로 이직 하지 않는다면 모르겠으나....

원래 소문이라는 것이 빠르고 ....어느 업종이든 ...

거의 소문으로 알수 있으니.... 잘 마무리 하는 것이

좋겠지요

폭발3초전

*.45.137.62

소문 무섭지 않습니다....사장 성격 알만한 사람은 다 아니까요 ㅠ덧글 감사합니다

심야너굴

*.92.147.189

퇴사통보를 하셨다니 드리는 말씀인데

시간은 흘러갑니다^^

폭발3초전

*.45.137.62

네..그냥 하는대로 하고 그만둘생각입니다...

몇일만 참지요... ㅠ 감사해요

노출광

*.156.92.49

그만두시기로 맘 먹었으니... 인수인계만 잘하고 나오시면 될거 같아요. 

끝이 어떻든간에 그런 사장들은 어차피 뒤로 호박씨 깝니다. (월급 가지고 밀당하면 민사 가시면 되구요)

그리고 관계자들 역시 그 사장이 어떤 사람인지 대충 파악하고 있을테니...  이직 문제 없다고 보여지네요. 

폭발3초전

*.45.137.62

네...감사해요...

할수있는한 하다가 인수인계 한다치지만....

낼 아마 어느정도 진행됐는지 물을꺼 뻔하거든요...

인수인계 날짜만 기다려야겠네요 ㅠ

노출광

*.156.92.49

맘 비우시구요... 

사장이 원하는 선에서 가볍게 연습하듯 기존에 다른곳에서 하든거 대충 따서 작업한 후에 보여주시는게 좋을거 같아요...  (시간 끌기 좋죠...법적으로도 문제 안되구요)

bysay

*.243.240.132

고생 많으셔요~ 윗분들이 좋은말 많이 해주셨네요. 남은 기간 힘내세요!

뇽가리

*.205.5.38

한템포 쉬었다   가세요   시간이 지나면   참길 잘했다 생각 하실꺼에요

ㅎㅎ

*.133.179.136

이미 관두기로 마음 먹으셨으니 마음 비우고 그냥 대충 할 일 하다 나오시면 될 것 같네요...

사장이 뭐라하면 어~ 알았어~ 하시고~ 대충하고...

지적하면 어~ 미안해~ 하시고 뒤에서 븅신 하시고...

사장이 좀 쫌생이 같네요... 직원들 다스리는걸 보니까요...

일부러 승질 돋구려고 하는건지 뭔지... 거기에 말리지 마시고 대충대충~ ^^ 

탁구

*.46.237.149

윗분 의견에 한표.. 너무 끝까지 잘하려고 안하셔두 되요. 알아주지도 않을거 같은데.. 사표던지고 일방적으로 나가는 사람도 많은데 님은 책임감이 있으시네요. 적당히 하시다 나가시길..

스키와보드사이

*.178.200.57

워워~~  일단 륄랙스~

뭐든지 심호흡 길게 몇 번 하시고 진정하신 후에.... 

스트레스 최대한 덜 받게  처리하세요~!      님은 소중하잖아요..^^