[헝그리보더닷컴 이용안내]

양키음식 별로 안좋아합니다.

느끼한것도 그닥............

스파게뤼 한번?먹어봤나.....그냥 국수나 쫄면을 더 좋아하니 ㅎ

마요네즈............는 좋아해요.....

식빵에 마요네즈듬뿍발라먹는거 특히 ㅋ

마요네즈 중간거 식빵한봉지에 다 발라먹는데 맛나서 혼자 막 웃으며 먹어요....

양배추...생거에도 막 발라먹어요....

그냥 그려려니 하고 사는데..............친구들이나 회사사람들이 보더니 이상하데요...ㅡㅡ;;

그거 먼맛에 먹냐고..ㅠ.ㅠ

식빵에 마요네즈 발라먹는 사람은 너 밖에 없다고 막.....만지진 않고...구박을해요...

제가 이상한건가요................

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

식빵에 마요네즈 발라서 설탕 뿌려먹으면 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

네 이상해요.. ㅋㅋㅋㅋ

루나소야

*.173.220.94

샐러리와 마른오징어에 마요네즈는 진리입니다.

우리보

*.233.56.33

이상하지 않습니다.... 전 참치에 마요네즈 섞어먹는거랑.... 버거휑 이나 맥도휑휑 이런데 후렌치 후라이 마요네즈에 찍어먹는거 무지 좋아합니다....

지나가던....

*.210.88.84

저...저는...치킨에 마요네즈 듬뿍발라서 먹는데요..ㅡㅡ;;;

노출광

*.156.92.49

라면 끓인 후에... 그릇에 덜어서 마요네즈 뿌려서 드셔보세요.

세르게이♡

*.223.2.198

마요네즈랑 고추장 섞어서 밥비벼묵어요

에어울프

*.180.115.33

전....마요네즈에 밥을 살짝 비벼 먹........

짱구a

*.70.44.135

식빵엔..마요네즈가.. 진리인데....

스노이

*.173.33.8

삼겹살 마요네즈 찍어먹는 분들도 있대요~ ㅎ
실제로 쌈장에 마요네즈 넣으면 식당 쌈장 맛이 난다고도 하더라구요
저도 마요네즈 매니아 +_+

소리조각

*.90.74.125

저도 지금은 살빼느라 안먹지만 예전에 그거 좋아했어요... 식빵에 마요네즈 발라먹는거......

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

===================================
글쿤요~~~~~~~내 주변사람들이 이상해써....

투더뤼

*.244.212.21

오징어에 마요네즈 + 고추장 발라먹음.

밥주걱

*.112.175.230

전 느끼한걸 좋아해섭...

SFZxRMK

*.33.186.43

마요네즈는 느끼하다기보담은 짭짤하죠
전그렇습니다 ㅋ

muse♥

*.78.108.161

식빵에 마요네즈랑 딸기쨈이랑 같이 발라 먹으면 완전 맛나요~!!

십이로담퇴

*.17.168.92

마요네즈 싫어하는 사람은 그닥 없지 않나요?
마요네즈를 좋아하긴하는데 듬뿍짜서 식빵에까지 발라먹는건 좀 오바가 아닌가
뭐 그렇게들 생각하는거 아닐까요ㅎㅎ
개인적으로는 불고기버거에 들어간 마요네즈가 그렇게 맛있게 느껴지긴 합니다만..ㅋㅋ

시환。

*.146.228.72

전 오히려 다른 느끼한건 먹어도 마요네즈는 못먹는데; 샐로드에 마요네즈 뿌린거 드레싱인줄 아무생각없이 우걱우걱했더니 바로 화장실ㄱㄱ... 역시 개인의 취향인거같군요

채연채민 아빠

*.72.13.131

마요네즈 한번 만들어보고 잘 안먹게 되었습니다.

믹서기 in (식용유 + 계란흰자 + 식초 + 소금약간 ) = 마요네즈

칠칠2

*.70.49.245

전혀 이상하지 않습니다.
저는 각종 과자에 뿌려먹고 밥도 비벼 먹습니다.

고기산적

*.114.22.140

이냥반 러시아에 안가보셨구만.
거의 모든 음식에 마요네즈를 섞는다는..

나비날아라

*.223.9.93

전문가로서 한마디 하겠습니다

이상하진 않지만 다량섭취시 몸이 상합니다

마요네즈는 다량의 기름이 90%이상을 차지하며 비만을 비롯한 고혈압 고지혈증
뇌혈관질병등을 유발하지만 가장 중요한건

너의 똥뱃살! 내눈을 상하게할 그게 가장 문제라고 합니다!!

맛있어도 모두의 건강을위해 적당량 섭취하세용~♥

디마인드

*.216.38.106

전 그냥 입에 대고 짜먹는데
지난 6월 건강검진에서 콜레스테롤 수치가....;;

어서오소서

*.255.102.236

마요네즈보단 고추장을 좋아합니다.

주연빠빠

*.207.218.191

전 유치원다닐때쯤 마요네트 제 몸보다 큰 통을 그냥 숟가락으로 막 퍼먹엇어요 ㅋㅋㅋ
지금은 안먹지만 그땐 그게 그렇게 맛잇더군요

잘타고싶어보드.

*.48.53.77

식빵에 마요네즈??????

Mayonaisse

*.36.144.218

저....저요?