[묻고답하기 이용안내]

바인딩 M사이즈에 부츠는 275입니다..

토우스트랩은 길이를 맞춰도 여유 스트랩이 많이 남아있는데..

이상하게 앵글스트랩은 여유없이 다 풀어야 스트랩이 딱 맞는데요..

그 혹시 앵글스트랩이 힐컵하고 같이 나사로 고정되어있던데

그 앞칸,뒷칸으로 옮길수도 있더라구여?

그 칸으로 옮겨서도 길이 조절 하는건가요..?

아..바인디은 칼리버M 부츠는 F4.0 275입니다..

장비가 은근 어렵네영;;

엮인글 :

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

보통은 스트랩만 가지고도 잘 맞는데요 말슴하신 부분으로 조절을 할수도 있습니다.

보통 휠컵쪽에 가장가까운데로 세팅을하지요 바인딩 반응성 문제도 있어서요..

소리조각

*.90.74.125

그거 조절하면 하이백이 원래대로 세팅이 안되지 않나요? 부츠가 뚱뚱해서 어쩔수없는거 같은데요

빠를

*.150.144.76

부츠가 뚱뚱해도 같은 브랜드끼리 이러기 있기 없기? 살로몬이 잘못 했네요 ㅋ

어쩔수 없어요 그냥 쓰셔야겟네요 ㅜㅜ