[같이가요 게시판 이용안내]

흥벙은 안되지 싶습니다만

그래도 오시기로 한분이 계서서

처음으로  글올려 봅니다

날자 ; 10월 31일

시간 ; 8시30분 ~9시

장소 ; 서대문구 홍제동 266번지 인근 (메뉴 물색중)

삼겹살 또는 막창외 원하시는 메뉴...

대상 ; 10대만 아니면 됩니다

회비 ; 최하 5천원 - 최대1만원 ( 1차만 적용 / 넘는 금액은 제가 냅니다 )

모임 목적 ; 20대부터 40대까지 모여서 무슨 이야기로 재밌게 보낼수 있을까?

현재 20대말 두분 /30대말 저/ 40대초 한분 해서 네분 정도 참가해 주실 예정입니다

혹시 인근에서 참석의향 있으신분

댓글 달아주세요

닉넴 / 연락처 / 도착시간 /드시고 싶으신거 

엮인글 :

와플곰돌이™

*.32.80.108

저도 서대문구긴해서 주소쳐봤는데 엄청 머네요 ㅜㅠ

탁탁탁탁

*.138.169.236

그래도 택시 거리로 5천원 미만이지 않을까요???어디신데요??

메잇카

*.226.218.208

메잇카 / 쪽지로전달 / 8:30맞추겠습니다 / 안주라면 뭐든(하고 족발 신청요 ㅋ)

탁탁탁탁

족발 일단 한표 입니다

반갑습니다 잇카님...

자동차 업종으로 알고있는데 세컨차 관심 많아요....

껌파리

*.194.87.66

워.워~~~   하필 말일에 ....ㅠㅠ

탁탁탁탁

내 저도 그날 오천만원 정도 돌려야 됩니다...

빵구 나면 욕먹어요...^^

어잌쿠

*.31.171.200

서대문구도 참 동이많죠 =ㅁ=ㅋ 아 저날은 근무가 길어서 술프네

탁탁탁탁

만남의 장소로는 좀 좋은곳은 아니지요

근무 땅겨 보세요

아님 미루시던지.....금요일 야근하심...넘 잔인한가요?

어잌쿠

*.31.171.200

아 방금 비추천누를뻔했어요 ㅡ.ㅡㅋ

글쎄요 땡기기도뭐하고 ㅎㅎ 동네주민분들인데 못봐서 조금아쉽지만 담에또 기회있겠죠 ㅋ

그깟판떼기..

*.192.74.226

어이쿠 집앞이네요... 베이스 상관없이 참석가능한가요??

탁탁탁탁

당근이지요 관계없습니다

집앞이신분이 두분 더있네요 저와 다른한분...

행복라이더

*.39.193.82

지난번에 해주신다던 소개링 때문에.
회사 그만두고라도 가려고 노력중..
그냥 우단결근 하까바여

탁탁탁탁

무단결근은 하지 마시고 업무 빨리 마치고 오세요...

칠칠2

*.70.49.245

어이쿠 집앞이네요2
참석 가능하게 되면 말씀 드리겠습니다.

탁탁탁탁

집앞이신분 한분 더 추가 되시네요...^^

가벼이 오세요

나쁜사람들 없습니다

보드가 메인이긴 하나 소통을 하기위한 자리입니다

블랑쉐

*.62.169.1

와; 집앞은아니네영.. 전 홍은2동이라 ㅋㅋ

그날 시험이 끝나서 아마 갈..수있지않을까해여! 쪽지로 보낼게요!

탁탁탁탁

아마도 홍제역 인근에서 뵐듯 하지 싶네요...시험 잘보시고

그날 뵐게요~~

Solopain

*.235.10.148

집앞수준입니다.

왜냐면 문화촌이거든요!!!

곰탱이오빠

*.162.244.168

옆동네인데 참석하고 싶네요 ㅎㅎ

올시즌 베이스 바꿨는데 곤지암 다니시는 분들 좀 계시려나요? ^^;;

그깟판떼기..

*.211.106.136

곤지암 저요!!

근데 참석 가능성이 아직은 반반이라서요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

머 민증상 술먹는데 하자 없으신 연세시면 누구나 입니다

오세요...

곰탱이오빠

*.162.244.168

저도 신청은 해놨는데, 회식이 걸릴지도 몰라 가능성은 반반 입니다.

혹시 참석 못하더라도 곤지암에서 뵈요~ ^^

그리고 혹 이번에 참석 못하더라도 다음번에는 참석할께요

(카톡 아이디라도 남겨 주시면 연락 드릴께요~)

Solopain

홍제동 벙개에서 먹을만한 안주

식사 : 고기, 곱창 (고기라면 가격이 좀 나가더라도 좋은 갈비집이 있구요, 그게 아니라면 지하철역 인근에 괜찮은 고깃집 있습니다. 좀 시끄럽긴하지만요...)

술 : 치킨, 족발, 전(부침개, 지짐이), 호프(남자알바있는 or 알바없는 or 아줌마들이 있는), 이자카야(일본술집) 이있습니다.

Solopain

참석자명단

탁탁탁탁 / Clous / Solopain / 몽냥 / 메잇카 / 그깟판떼기(미정) / 곰탱이오빠 / 칠칠2(미정) / 행복라이더(예정) / 블랑쉐(오세요)

세르게이♡

*.183.209.38

남탕이네.......

잭선장

*.212.160.250

술도 잘 못마시고 아직 베이스도 못정하고 보드도 잘 못타고 이사온지 얼마 않되서 동네 뭐 있는지도 모르는데 가도 될지 모르겠네요

30대 초인데 가도 될까요?

탁탁탁탁

스페로우 선장님....술잔에 물따라 드리지요..

소통의 자리입니다

그리고 이동네 잘아시는 분이 계시지요..

어려워 마시고 시간되신다면 저녁드신다는 생각으로 가벼이...오세요

Solopain

오셔서 잭선장입니다! 라고 하시면 사비로 사이다 한병 사드림돠

오십셔~

softplus

*.55.27.8

참가하고 싶습니다.

닉넴 / 연락처 / 도착시간 /드시고 싶으신거

softplus / 010 - З99칠 - O3З칠 / 저녁 8시 반(이전도 가능) / 그냥 맥주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.36.150.71

대환영! ㅎ

모글링

*.122.190.67

우왕 저 다니는 헬스장이랑 엄청 가깝네요 ㅋㅋㅋ 

탁탁탁탁

모님도 오세요 ...

헬스하시고 폭풍 흡입~~

v곰사탕v

*.94.41.89

ㅎㅎ 저도 옆동네(독립문역)인데...참석하고 싶네요..
처음뵙는 분들인데 어색하지 않을까요??;;; (집 눈치좀 보고 다시 확정 메모 날리겠습니당~^^)

탁탁탁탁

냉 ~~~ 가까이 계시네요.....연락주세요~~~

집 눈치면 저와 같이 유부의 향기가 풍기십니다 그려..

라븅이

*.37.63.245

친구랑 갈까싶은데..ㅎㅎ 가두될까용?ㅎㅎ

탁탁탁탁

아이쿠 얼마든지요~~~ㅎㅎㅎ

못오실곳 아닙니다 미성년자만 아니시면 공지 다시 올라갈겁니다..금일 저녁이나 내일 아침에

♨본대장♨

*.1.208.253

아오씌 야근만 아니면 사이다에 족발 먹으러 가는데!

아쉽군요

아참 탁포님 겨빨파때 저 새벽 1시까지 야근하는 통에 못가서 죄송ㅎㅎ

탁탁탁탁

멀 죄송까지나요...ㅎㅎ

저도 일찍 갔어요~~~

여러분겨울엔뭐타요?

*.91.12.159

여러분겨울엔뭐타요? // 쪽지로 / 9시쯤 / 치킨형님 목요일이라 조으네요

녹번입니다..ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.111.6.222

흥벙이다~~
몽냥/9시쯤 / 머든 고기!

Prin

*.8.37.32

헛 죽전에서 가시나요?

클라우스님뵈러 가고픈데 신갈이라 멀어서 못가겠다했는데 몽냥님 ^^b

Solopain

*.213.72.114

저분은 광양에서...

clous

*.140.59.12

응? 괜히 나를 팔고 그랴?  ㅋ

그깟판떼기..

*.211.106.136

그깟판떼기../ 솔페님께 쪽지로 / 8~9즈음 / 묻어가는걸 좋아하는 성격이라 흥벙이라니 슬쩍 끼겠습니다.

꾸취리

*.129.72.64

10시쯤 끼여도 무리 없을까요? 직장이 늦은시간에 끝나는 관계로다가....집이 녹번입니다!

탁탁탁탁

연락 한번 주시고 오세요...모임 중후반 정도 될거 같네요 괜찮습니다 어려워 마시고~~~

010 2229 3215