[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘까지,,,

데크, 바인딩 보드복 2벌, 시즌권 2개로 총 시즌준비 마무리 했네여.

인터파크에서 11월 16일까지 웰팍 콘도 이용권도 싸게 팔길래 미리 사놨어여. ㅋㅋㅋㅋㅋ

개장만 기다리고 있습니돵, >ㅁ< 꺄압,ㅎ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.145.163

저도 마지막으로 담주에 차 나옴 시즌준비 끝!!ㅋㅋ

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅎㄷㄷ...차.....시즌끝나면 이월 상품이니까 장터에 나오나요...?

오리427

*.94.41.89

반띵에 줄서봅니다..

오리427

*.94.41.89

자사님의 시즌준비는 저와는 자리수가 자체가 다르네여. ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

데크사고 차바꾸고 ㄷㄷ 부자발견!

자연사랑74

*.36.145.163

이래저래 활부인생....ㅠㅠ

오리427

*.94.41.89

활부는 머지? ㅋㅋ 부활? ㅋㅋㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

활부는 ~~~ 화딱지나는 할부의 준말입니다!! ^^ ㅎ

탁탁탁탁

*.138.169.236

오리님의 님이 비시즌장비 다 처분한다고 하시는거 같던데...
어떻게 제가 픽업 가면 될런지요...
저도..
꺄압,ㅎ

오리427

*.94.41.89

비시즌 장비는 이미 예약되어 있다고 들었습니다. ㅎ
비시즌에 낚시를 한번 못가서 너무 아쉽네여...

참고로 저저번주에 자연사랑님과 낚시하다가 설골을 제가 부러뜨렸습니다;;; ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

허거걱...
안울었어요???
전 울었을듯.......소주 나발불고...

오리427

*.94.41.89

커피사드리고 퉁쳤죠.. ;;;

탁탁탁탁

와 오리님 천상 평생 책임지셔야 겠는데요
오리님의 님은 예상대로 참 훌륭하신 분이시군요

오리427

*.94.41.89

루짱거 말고, 자사님껀데요;;

탁탁탁탁

어이쿠 그럼 자사님도 책임을..지...

오리427

*.94.41.89

제가 전부 책임지면..... 일처 다부제? ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.62.180.87

일처다부제ㅋㅋㅋ

林근일

*.62.162.23

어제 시즌보험 들고 완료~

이제 개장만 해주면 되는데 날씨가 영~ㅋ

오리427

*.94.41.89

시즌보험은 냅두고 그냥 상해보험으로 처리 하렵니다. ㅋㅋ

작년에도 상해보험 덕 많이 봤거든요. ㅎ

YapsBoy

*.101.23.125

오늘 저녁은 밥에 물 말아 드시는걸로.......

오리427

*.94.41.89

아놔.. 집에 김치가 없다.. 요..;;

YapsBoy

*.101.23.125

편의점에 꼬마김치 택배로 보내드립니다 고갱님

오리427

*.94.41.89

그전에 밥을 다 먹을 것 같습니다요,ㅎ

나루토13

*.244.218.10

투베이스를 할수없는 신세....ㅜ.ㅜ 부럽습니다~

오리427

*.94.41.89

작년 강원권을 베이스로 잡았더니,

귀가하자마자 출근하는 사태가 벌어진 관계로..ㅎㅎ

루돌프사슴코

*.62.180.87

아이쿠야 나는아직인데ㅋㅋ
톨후드도사야되고 반다나 스내팩 기타악세사리등등등..!
일찍완료되셨군욥.!!!!

오리427

*.94.41.89

스내팩은 뭡니까? ㅋㅋ

악세사리 사시면 나눔 좀 부탁합니다..ㅋ

루돌프사슴코

*.62.180.87

네?나눔이라면....ㅎㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

시즌권 케이스... 스텀패드랑.... 막 그런거염.ㅎ

강턱

*.33.184.120

헝그리한저는 톨후드 하나에만족 ... ㅋ

오리427

*.94.41.89

톨 후드가 하나밖에 없었거든요. ㅋㅋㅋㅋ

작년에 시즌말 까지 그냥 평상복 타고 다녔던지라...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

그냥 장롱에 있는거 주섬주섬 꺼내면 시즌준비 끄읏! ㅡ_ㅡ;;;

오리427

*.94.41.89

저도 연차가 늘어나면, 그냥 주섬주섬 꺼낼 수 있겠죠?

다른분들은 있는데 또지르시던데,, ㅋㅋ

전 정말 없어서 지르는 거라..;;

배고픈보드드

*.117.68.8

저도 이번에 장비좀 삿더니... 휘청~

오리427

*.94.41.89

배고픈 보드드 님도 오늘 찬물에 밥말아 드세여;;

하얀상처

*.85.75.81

아직 시즌권도 못산건 함정..ㅠ.ㅠ

오리427

*.94.41.89

이젠, 지금사나 시즌시작해서 사나 별 차이 없을 거 같아여 ㅋㅋㅋ