[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 게시판 눈팅만 하다가 글 한번 써보네요

올해 곤지암 시즌권 4년차, 결혼 5년차 , 이제 곧 37개가 되는 우군 보더 입니다.

올핸 참 유난히 시즌권 구입이 쉽지 않았던 해인것 같습니다.

첫 아들이 나오기 전까진 둘이 정말 재밌게 보드타러 다녔던것 같습니다.

작년 7월에 첫 아들녀석이 태어나고 그때도 정말 쉽지 않았는데......

저희 이쁜 와이프의 배려로 시즌권 구입, 주말 토,일 7시땡~10시까지 타고 집에가서

온갖(청소,빨래, 설거지 등등)봉살?하는 유부 보더입니다.

올핸 첫 아들녀석 돌잔치가 끝나고 바로 둘째 임신 소식....뛸듯이 기뻣습니다.

첫째를 가지기가 쉽지 않았거든요...

근데 그 기쁨도 얼마지나지 않아 시즌권 구입안내 문자가 띠링~~띠링

헐~~ "어쩌지...어쩌지" 그러면서 어떻게 말을 꺼내나 걱정이 이만저만이 아니였죠...

말은 못하고 일딴 저질렀습니다. 카드 60만원 결제

머릿속에 드는 생각 와이플 설득 못하면 시즌권 팔자~~

결제일이 다가오면서 맘이 조급해지기 시작했지요

어렵게 말을 꺼냈습니다.

첨엔 어이없다는듯 쳐다보다가

와이프 왈 "안돼. 나 배불러 있을때 또 간다거야?"  ㅠㅠ 흑흑

어느정도의 침묵이 흐르고

"보드가 그렇게 좋니? 좋아 대신에 용돈6개월동안 10만원씩 차압 그리고 나 배불러서 정말 많이 힘들어지면 그만 다닐것"

이라는 조건을 내걸더군요

머 내가 너무 나만 생각한다고 거의 포기상태였는데 제가 보들 너무 좋아하는걸 아는 와이프기때문에

어렵게 허락해 주더군요

지난씨즌에 어느분께서 "유부남의 비애"라고 동영상을 올려주신분이 계셨었는데 정말 무한 동감이 가더군요...ㅠㅠ

그렇다고 결혼한걸 후회한다거나 그런건 절대 없습니다.

아들녀석이 있어서 결혼생활이 정말 행복하거든요 ^^;;

이 게시판을 빌어 저희 와이프님한테 정말 사랑한다고 하구 싶네요...

머 내년부턴 애가 둘이니 잠시 관광보더로 지내다가 애들이 크면 얼른 보들 태울생각입니다.(한5살? ㅋㅋㅋ)

여러분들도 올해1314시즌도 부상없이 즐거운 보딩되시기 바랍니다.

지금까지 두서없는 글 봐주셔서 감사합니다.

PS:아직 와이프님 모르게 질러놓은 데님바지 얘길 못했네요~~대략난감 ㅡㅡ;;

말하면 바로 "돈 어디서 나써? " 할텐뎅~~ㅜㅜ

엮인글 :

惡夢

*.50.21.20

애잔합니다...
저는 아직 자식이 없어서....
기대(?)되네요 ....

[우군]

*.87.63.235

나실꺼면 얼른 빨리 나으시길 권유드립니다.
제 경험상? 그게 좋은것 같아요 ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 내년2월에 둘째가 예정일이라.. 마눌한테 시즌권 끊지 말아야겠다고했더니...

끊고 1월중순까지 주 야간1-2회 주말오전1회 가는조건으로 열심히 당기고..

안가는날은 아들전담에 1월중순부터는 무조건 봉사네요..

그래도 보내주는거에 감지덕지입니다....본인 못탄다고 못가게 할줄알았는데...

[우군]

*.87.63.235

역쒸 이해심 많은 와이프님을 잘 만나야 합니다.
구르는꿀떡곰님 와이프님도 짱이십니다요
전 둘째가 4월 예정일입니다. 둘이 친구네요..^^

W O o k

*.43.63.4

부럽습니다.... 저도 돌지난 아들래미 1명...

전......시즌권 못끊었습니다...

ㅜ.ㅜ

[우군]

*.87.63.235

ㅠ,ㅠ 제가 다 슬프네요
머 내년엔 저도 그렇게 될꺼지만서도 ^^;;
언젠간 또 달리는 날이 있겠죵

삼돌님..

*.193.226.58

저는 결혼 이제 꽉찬 2년차인데..와이파이님이 데크 사줬어요...

[우군]

*.62.180.121

아직애가엄쓰니까 가능한일이죠~~^^

withsky

*.244.163.130

아무리 보드가 좋아도 와이프 임신중일땐
참는게 예의 같은데요
임신중엔 항상 조심하고 만약을 대비해야죠 일이년 안탄다고 보드장 안사라집니다
초딩 둘인저는 맘편히 시즌권 샀습니다

[우군]

지당하신말씀요~~
잴중요한건 가족이니까요~^^

보드는글로

*.185.13.16

역시 다들 비슷한 상황이시군요....비시즌에 체력단련, 웨이크..이런거 하는게 아니고 노력봉사만이 살길이죠~~ㅋㅋ

와이프님이 "시즌권 끊어서 다녀~~"라고 말하지만 절대 넘어가지 않습니다.

"아냐..가끔만 보내줘도 고맙지~~"라고 대답해야 정답입니다. 바로 "콜~~"했다가는 어떤 후폭풍이 올지 모릅니다.ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

빨리 낳으셔서 빨리 키우세요~ 그게 답이죠. ㅎ

[우군]

정답입니다

웅이!

*.110.245.221

부럽네요~ 전 시즌권에 '시'자도 못꺼내는데요 ㅋㅋ
아들래미 하나에 5살인데요 ㅋㅋ
보드탄진 2년밖에 안됏지만 작년에는 성우 심철시즌권 몰래 끈어놓고
새벽스키만 좀 탔네요 ㅋ 해가 떠있을땐 한번도 못타봤어요 ㅋ

[우군]

5살이면같이탈수있지 않나요?
전그럴려구했는데~~
제욕심인가요?

SOO 

*.194.70.219

저는 가라고 해도 안가고있습니다~ㅎㅎ

슈타이너

*.39.32.67

정말로 슬픕니다~~ ㅜㅜ
진짜 스키장옆으로 이사를 가는수밖에는~~~

정말로 이럴때 보면 강원도 스키장옆에 사시는 분들이 넘넘 부럽다는 ㅜㅜ;

[우군]

나중에나이먹어서 한번생각해보려구요~~^^

꾸취리

*.129.72.64

다행인지.39살에 큰놈이15살 막둥이가11살이라 같이 타고 다니네요! 올핸 와이프도 같이 다닌다고 난리. 애들 금방 크더이다. 와이프 이해 많이 해주시고 가족사랑 합시다.^^

[우군]

헐~일짝 결혼하셔네요~~^^
부럽씁니다 저도얼른키워야게써요 ㅎㅎ
안보하십쇼

빵꾸사탕

*.111.12.55

저는 와이프 모르는 지름은 무조건 이벤트 당첨이라고 합니다 ㅎㅎ

[우군]

*.87.63.235

ㅋㅋㅋ 완죤 대박 아이템인걸로~~