[묻고답하기 이용안내]

7년정도 전에 산 장비인데..

어릴때 그냥 즐거운 마음으로만 타서  어떤 데크인지 전혀 알지못합니다 ㅠㅠ

관리도 거의 안해가지고... 아이고야..

혹시 이 데크가  어떤 제품인지 아시는분 있나요?

빠를

*.150.144.76

스트레스 데크네요 144센치짜리 여자사람용인가 봅니다.

성전

*.174.58.172

브랜드 이름은 모르시나요?

그냥 이름이 스트레스 인가...ㄷ

어릴때 산거라 작은거산거에요 ㅎ

빠를

네 저기 써져있는 정보밖에 모르겟어요 죄송합니다 ㅜㅜ 일제데크네요 요즘 일제데크들이 아주 핫 아이템인데

성전

혹시나해서 보드가방 보니

ZUMA

제품이네요...

그런데 오래되서 검색해도 잘안나오네요ㅋㅋ

빠를

ZUMA 브랜드 있어요. 제가 알기로는 저가 보드에요.

성전

네  찾아보니  입문용/렌탈용인거같네요

관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ