[묻고답하기 이용안내]

여기에 문의를 드려도 되는지 모르겠네요...

다름이 아니고

오산거주에 비발디 시즌권를 구매한 아무것도 모르는 초보입니다.

(오산에서 비발디 시즌권을 구매할 정도로 초보라는 말씀 ㅠㅠ 아무것도 모르고 그냥 첫 스키장에 기억때문에 질렀는데...)

가까운 지산 양지에 시즌권을 구매 하던가 아님... 평일엔 곤지암 할인받아서 댕기고 용평이나 하이원 버스포함 시즌권을 사는게....

에효 ㅠㅠ

본론으로 들어가서

혹시 경기 남부권에서 셔틀 이용하시는 분들중에

병점에서 타시는 분들 계신지요?

있으시다면 병점 출발지가 병점역인가요? 출발지를 알아야 어떻게 좀 할 거 같은데...

병점역이 아니면 시즌권 포기 할지도 모르겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

oboem

*.216.20.65

작년 기준 셔틀노선도입니다 참고하세요
http://m.blog.naver.com/bakedbanana/110156026757

올시즌카빙정벅

*.214.164.229

아마 병점 수원 삥삥 돌겁니다

수원역 병점역 으로 정차하는건 확실합니다