[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 숏컷 선호자입니다.

남친은 롱헤어를 선호하죠.

처음 남친을 만났을때만 해도 제 머리는 아주아주아주아주 숏컷이었는데

사실 주변에서도 생에 역대급으로 칭찬을 받았어요. 잘 어울린다고.

어쨌거나. 남친덕분에 차곡차곡 길러 온 머리가 5년차인 지금은 어느새 허리까지 왔는데

요즘들어 또 싹둑싹둑 충동이 일어서..

"나는 다시 숏컷을 하고싶다. 너도 그때 보아서 알지 않느냐. 그때 내 머리스타일은 역대급이었다!!!" 라고 하니.

푸하하하하하하하 대폭소를 하며 비웃네요.

거기다...

"그때는 어렸으니까 으크킄크킄크킄ㅋㅋㅋ
어렸을 땐 뭘해도 예쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼일을 안 씻어봐라 안 예쁜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 지금 늙음 우히히키히키키힠.."

아니 이 새끼가...
엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

남친 타이틀에 일반 비추 퇴근이나~

크앙

*.137.203.56

저는 12시 퇴근 예정입니다 봐주세요.

프링향

*.45.56.4

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 커플 완전 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게(?) 지내시는거 같아서 부럽네요~ㅎㅎㅎㅎ

퓌퓌가이

*.209.128.226

선 비추 후 정독

pepepo

*.84.179.205

음... 남친께서 무슨 틀린 말을 하신건 없는 것 같은데요? 세월이란 잔인한 겁니다..

크앙

참으로 잔인합니다. 팽팽하던 얼굴이 이젠 푸석해졌으니 말이에요.
나날이 돈쳐발라야하는 얼굴이 되어가니 흑흑

덴드

*.241.54.5

일단 인증샷을 올리고 얘기해보아요

softplus

*.55.27.8

저는 asky 로 돌아왔지만 cpms 는 추천

크앙

응원해드릴게요 ㅜㅜ

곽진호

*.113.218.202

그남자가 5년이나 만나주셨다는게 신기할 따름

크앙

서로가. 죠

조폭양이

*.109.38.34

아... 세번읽었네요..

저는 숏컷 선호자입니다.
저는 숫컷 선호자입니다.

mr.kim_

*.195.239.163

ㅋ저랑똑같으심

머리하고 만났더니만..
왜맨날 똑같은머리하는데 돈쳐들이냐고....

나를막만졌잖아..

*.151.246.107

어후 이분 말하는스탈 내스탈이야~~~~

먼저가난틀렸어

*.252.156.125

와~ 오늘 들었던말 인터넷기사등등 봤던거중에 가장 잼있네요 ㅎㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

변화를 위해 완전 숏컷으루다 한 번...해 보심이
삭발의 장인 마도로스님에게 조언을 한 번 들어보세요. ^^;;

크앙

실연당했냐는 소리를 얼마나 듣고싶은거냐고 하더군욬ㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.226.218.216

암만 생각해도 남친분 상남자 인가봐요.......여친님께 하고 싶은말 다하시는걸 보니~~~부럽~~~아~아닙니다...ㅡㅡ

wwassup

*.62.162.2

이건뭐 지지고 볶아도 봐줄놈이 없으니 에효

세르게이♡

*.183.209.38

사랑해요.

♨본대장♨

*.1.208.253

뉘신지는 모르겠지만 일단 저도 사랑하고 보렵니다.

자연사랑74

*.197.236.161

남친 기세보소~~~~

크앙

사실 재밌으시라고 올린 글 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러부러부한 사랑 이야기는 둘만의 소설로 끝..

하이원땅꼬마

*.145.4.242

숏컷은아니어도.. 저는 단발선호자.. ㅎ

clous

*.36.151.100

수컷인줄... ㅡ.ㅡ

서울시민

*.243.5.20

저는 숏컷 사랑합니다.

꾸뎅

*.131.94.116

여자친구 있지만
선 비추 후 정독(2)

정독후 리플입니다.
저도 처음엔 숏컷이었던 여친한테 머리 길르라해서 기르게 했고 지금은 머리가 길어요~ ㅎㅎㅎ
저는 좀 틀렸던건.. 여자친구가 기르다가 어중간할때면 항상 자르고 싶은 충동때문에 기르질 못한다 그래서
자르려고 할때마다 말리고 계속 기르게 했지만서도...
뭐 요즘들어 다시 자르고 싶은 충동이 생기는듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ

아.. 그리고 세월에 장사 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
그래서 전 어린 여자친구 만납니다... 8살차이....
문제는 이친구가 넘 어려서 결혼생각이 없네요 ㅠㅠ

크앙

*.246.71.66

흠 저흰 10살차이에요. 아 이겼다!

빵꾸사탕

*.111.11.102

저도10살차이 그리고 결혼햇다는거 그럼 제가 이김?ㅎㅎ

크앙

*.223.17.219

졌습니다 흐흐흐

피타입

*.7.28.181

부럽

몽키D루퓌

*.33.164.153

남친 패왕색 패기구만요

얄야리

*.107.213.118

아 커플만보고 선비추 후정독했는데 추천으로 바꾸고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

부럽다요...

밥주걱

*.234.197.13

헛!! 전 긴생머리 보다 숏컷을 더 좋아라 하는
남잔데.. ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

남친님. 패기를 배우고 싶다~~~!!!;;;

그리고. 크앙님.. 글솜씨를 배우고 싶다 (요)..!

5년차 cpms도 저렇게 패기를 가지고 이야기하는데..나는...;;;; .ㅜ.ㅜ

넘어짐의대가

*.226.213.221

늙었다고 뭐라하면 아예 뽀글뽀글 아줌마 파마해버리세요

한발짝늦으면품절

*.253.173.41

초중고대딩때도 예뻣던적이 없는데.
화나는 말이네요!!!! 어리다고 다예쁜거 절대아닌데!!! 아 화가난다

엑팅녀:)

*.71.17.59

늙기싫다요ㅜ

은랑냥

*.152.151.7

대체 왜 남자들은 긴머리를 좋아하는 걸까요;;;
저도 작년에 머리가 너무 상해서 단발로 변신했다가 다시 기르고 있는데..
가끔 머리 말릴 때 귀찮아서 다시 자를까 싶기도 한데 긴머리가 좋다고 자르지 말라하는 그 분이..
짧은 머리도 참 이쁜데 말이죠;;

고메

*.127.225.47

그런데 이건 여자가 화내도 뭐라 못할 상황인데요 -_-