[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.선발: 니퍼트VS벤덴헐크

6:4정도로 두산의 우세

2.중간계두

7:3정도로 두산의 우세

어이없는 헤프닝으로 체력을 축적한 유희관이 버티고 있는 두산의 압승

(단, 오늘 유희관이 무너질 경우 오늘 경기는 물론 시리즈를 통채로 내줄 수 있음)

3.마무리

9:1정도로 삼성의 우세

일정한 마무리 없는 두산 보다는 오승환이 버티고 있는 삼성의 압승

4.타선

5:5 박빙

준풀옵부터 지금까지 지치지 않을 수 있었던 두산의 힘

선발과 백업의 실력차가 근소한 두산이 앞서며 두산의 키플레이어는 역시 최준석과 홍성흔

이두선수의 활약여부에 따라 매우 쉬운 경기가 될수도...

5차전에 살아난 삼성의 타선이 계속 유지 될 수 있느냐가 관건

아직도 타격감을 못찾은 이승엽의 부활은 기대 안하는것이 나을듯하며

만일 이승엽이 5번타선에 들어선다면 거의 두산의 승리가 확실시~

수비에서 가끔 한건씩 하는 박석민과 채태인이 본해드 플레이가 안나와야...

최종스코어 7:2 정도로 두산 승리 조심스럽게 예측해 봅니다.

오늘 승리의 열쇠는 무조건 선취점이네요~

어느 팀이든 오늘 경기 선취점을 올리는 팀이 이길 확률이 매우 높을거 같다는....

이상 한화팬의 분석이었습니다.

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.151

오늘 오랫만에 집콕하는데 치킨시켜놓고 한국시리지나 봐야겠네요 ㅎ

내꺼영

*.95.249.142

오늘도 런닝머쉰위에서 궁시렁거리며 야구를 봐야겠군요

농민

*.180.172.178

오늘 잠실야구장 개방한다는데 못가는게 아쉽네요..ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

잠실로 갑니다. 젠장 오늘 마무리 짓고 두산 닥치고 V4

rider몽키

*.230.82.94

제 예상은 조심스럽게 삼성 승 예상합니다.

선발은 니퍼트가 앞서구요..

하지만 헐크의 빠른공을 14게임을 치룬 두산타자들이 공략에 성공할지는 모르겠구요..

체력적인 부분은 삼성애들이 조금은 우위에 있을것으로 판단 됩니다.

불펜진 또한 삼성이 우위라 생각 됩니다.

물론 유희관 이라는 카드가 있지만. 삼성도 여차하면 차우찬 장원삼 총력전 예상 되고요..

마무리는 고풍님 분석대로 오승환 말할필요가 없죠..가끔 한방 맞는게 좀.. 그렇지만요..

몽키의 분석은 조심스럽게 분위기 타고 있는 삼성의 약우세를 점치네요..

그나저나.. 한국시리즈가 끝나야 우리들의 놀이터가 오픈을 할텐데요.. 안전보딩 하세욤. ^^*

다람쥐씨

*.176.245.218

두산이 그정도 타격이 나올수 있을까요?
플레이오프부터 너무 많은 체력이 떨어졋을거구요.
부상선수들도 너무 많고
최준석이 다시 그정도 쳐주지 않는이상 힘들점수라고 보내요.
역시 중요포인트는 삼성의 타격이 얼마나 올라왓냐구요.
선발이야 워낙 팽팽한싸움이구
불펜에서는 유희관나온다쳐도 삼성에서는 차우찬도 충분히 될거고
삼성은 투수자원은 워낙 빵빵하니깐

마늘쫑~

*.163.224.49

5차전에서 벤덴헐크 공략 못하던데..

두산 선수들 체력이 너무 떨어져 있어서 빠른공에 집중을 못한다고

양준혁 해설위원이 말하던데...

이승엽....하아....부인 경기장 안왔으면 좋겠어요... 이승엽만 나오면 자꾸 비춰주고...

GARTIE

*.213.211.128

오늘은 투수전은 5:5로 보구.. 타선에서 승부가 날듯합니다.. 양팀다 핵심타자들이 있죠.. 말안해도 아실듯 이상 18년차 엘지팬의분석입니당

플라잉권

*.222.89.74

마지막 맨트에서 울컥 하네요..ㅜㅜ 저도 한화팬...